Все разделы > C zadolba.li
#18669 - Манеры избирательного применения
Сарделька:
--- Цитата: Джигурнет от 28 Октября 2015, 12:21:45 ---Никто еще не написал на задолбали, как его задолбали чтецы-ответчики жопой? Каждый второй "ответ" написан будто к совсем иной истории :-\
Я бы лайкнула.
--- Конец цитаты ---
В точку.
--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 11:46:21 ---Пфф
Я так летаю по автобусу, что реально страшно за свою жизнь становится
Водить же не умеют
Ребенка б я посадила. Своего. Чужой постоит)
--- Конец цитаты ---
Да, в маршрутке ребенку лучше сидеть, даже школьнику. Взрослому тоже лучше ехать сидя, поэтому я не уступаю.
Своих детей я бы в метро усаживать не стала, в маршрутке посадила бы при возможности младших (6 и 8 лет) и оставила бы стоять старшего (10 лет). Но детей мы обычно на машине возим.
samantahp:
Эм... Таки автор второй истории читала жопой. Потому что причем все то, что в ней описано, к тому, что нехорошо вымазывать других людей? нехорошо отпускать дверь в метро, не придержав ее? (я не про то, как пропускают по 3-4 человека, а тупо придержать двери за собой)
А парень странный какой-то, я бы на мужа обиделась, если бы я была на каблуках, было холодно и дождь,а ему приспичило левой бабе сумки носить. И тем более, когда ей не по пути с нами. Что за бред вообще?
Driada:
Я понимаю, почему в час пик в транспорте детей стараются усадить. Ребенка (даже 8-9 лет) в толпе могут не заметить, так как его макушка находится ниже уровня глаз большинства. К тому же частенько люди в транспорте задевают друг друга локтями или сумками. Взрослому такой удар придётся в грудь или в живот (они как правило прикрыты одеждой, которая немного смягчит удар), а ребенку та же сумка или локоть прилетит по лицу.
Ыш:
Кстати в метро я всегда стараюсь открывать дверь на себя - тогда она успеет погасить скорость за то время, что летит до идущего следом.
TheInvader:
Да все правильно автор пишет
И дело даже не в дебильных примерах, а в сути - псевдоджентльмены реально задолбали в своё время
Была свободная-холостая, ходила на свидания. Не раз и не два наблюдала как чувак, например, со мной весь такой галантный, отойдя на двадцать метров хорькает в реку и мусор разбрасывает, пока я типа не вижу, или весь из себя образец эталонного мужика, а потом в транспорте я уступаю место мадаме с девятимесячным животом, потому что он прикидывается овощем.
Зачем весь этот цирк? Веди себя сразу естественно. Или такие экземпляры думают, что я всю жизнь ничего замечать не буду? :-\
Навигация
Перейти к полной версии