Все разделы > C zadolba.li

#18669 - Манеры избирательного применения

<< < (2/13) > >>

aliene:
Я хочу увидеть парня, который ножку поднимает при поцелуе!!! Хотя б видео этого эпического поцелуя, ну пожаллста!

Loy Yver:

--- Цитата: aliene от 27 Октября 2015, 23:42:19 ---Я хочу увидеть парня, который ножку поднимает при поцелуе!!! Хотя б видео этого эпического поцелуя, ну пожаллста!

--- Конец цитаты ---

Клык даю, девушка на голову выше, вот и тянется он к ней, тянется...  ;D

aliene:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2015, 23:44:11 ---Клык даю, девушка на голову выше, вот и тянется он к ней, тянется...  ;D

--- Конец цитаты ---
а если в парнише взыграют старые мальчиковые гены метить территорию? :)

Мшуц:

--- Цитата: murmur от 27 Октября 2015, 23:41:10 ---Я так поняла, что автор не на свидании, автор - та женщина, которой светлые брюки испачкали. А она просто ехала в автобусе с этими людьми. И в метро, видимо, тоже с ними рядом заходила
Или она за ними следит=)

--- Конец цитаты ---
Все равно непонятно, почему претензии только к парню, а не к парочке в целом.

tabby:
мне показалось, что автор была на месте других женщин-стариков-и-прочих. :)
но двери придерживать надо всем, по крайней мере, если следующий человек вот уже в паре сантиметров, хотя бы отпускать плавно, чтобы он или она перехватить успели.
а что касается мест, не знаю, я занимаю собеседнику место всегда, если где-то двойное есть. :-[ с другой стороны мне везло всю жизнь, ибо объективно слабых людей вроде бабуль, детей, беременных и людей с тростями или гипсом рядом в такие моменты не было.
про цаплю поржала. этим парнем был пахом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии