Все разделы > C zadolba.li

#18669 - Манеры избирательного применения

<< < (3/13) > >>

Sangria:
Поспорю с форумом в моменте с дверью.
Основное проявление вежливости - сделать так, чтобы идущему за тобой не пробило тяжелой дверью в лицо.
Соответственно, чтобы следующего за девушкой человека не ударило, кто-то должен дверь придержать. Логичнее это сделать девушке. Но раз парень девушку "подменил" в такой ситуации, то стоит придержать-таки вместо нее для следующего за ней человека.

Просто мне в аналогичной ситуации чуть не вывихнуло запястье. Молодой человек проходит, картинно открывает до самого упора (!) дверь и отпускает сразу за спиной спутницы, не думая, что в 30 см от нее идет человек, которому сложно будет ее поймать в любом случае - готов он ловить или не готов. Инерция - печальная штука.

Но вот признаюсь, что однажды и сама по-свински поступила: мастерски заблокировала бабушку в салоне, чтобы на освободившееся место успела сесть моя мать. Стыдно, но чуть-чуть. Старушки себе место найдут почти всегда, а не очень молодые и здоровые женщины - нет, пока не попросят. А просить они не станут.

Google:
Ем, если держать дверь всем бабам, то однажды можно проснутьсь швейцаром, а автор упорот.

Бобриха:

--- Цитата: Google от 28 Октября 2015, 01:21:00 ---Ем, если держать дверь всем бабам, то однажды можно проснутьсь швейцаром, а автор упорот.

--- Конец цитаты ---
Кто бы сомневался. Ваще баба зазналась  ;D

W. Addams:

--- Цитата: Google от 28 Октября 2015, 01:21:00 ---Ем, если держать дверь всем бабам, то однажды можно проснутьсь швейцаром, а автор упорот.

--- Конец цитаты ---
Всем - необязательно, однако есть категория людей, которым трудно справиться с тяжелой метродверью в любом случае, готовятся они ее перехватить или нет: матери с колясками, разваливающиеся старики, люди на костылях. Правила хорошего тона намекают, что помочь таким людям не убиться на выходе - секундное дело, хотя, конечно, законом не воспрещается игнорировать чужую ограниченность в силах.

Iglex:

--- Цитата: aliene от 27 Октября 2015, 23:42:19 ---Я хочу увидеть парня, который ножку поднимает при поцелуе!!! Хотя б видео этого эпического поцелуя, ну пожаллста!

--- Конец цитаты ---

пжалте
https://www.youtube.com/watch?v=2M9bihbjKU4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии