Все разделы > C zadolba.li

#18669 - Манеры избирательного применения

<< < (12/13) > >>

tamil:
.

--- Цитировать ---Идем мы на свидание в ресторанчик недалеко от дома. Я на каблуках, в платье и легкой куртке, прохладно, но пройти пятнадцать минут вполне реально. На полпути встречаем девушку с большими тяжелыми пакетами. Муж, как джентльмен, предлагает ей помощь, в итоге мы возвращаемся назад, тратя еще пятнадцать минут, я замерзла, ноги устали от каблуков, к тому же начался мелкий гадкий дождь. С чего это вдруг мне комфорт какой-то левой девушки будет дороже моего собственного? Теперь муж помогает таким образом максимум знакомым, и то не всегда, аргументы найти было не так уж сложно.

Далее. У мужа единственный выходной. Вместо того чтобы отдохнуть и погулять со мной, он едет помогать знакомой с переездом. Возвращается поздно, уставший и голодный. Отдохнул. Больше с этой знакомой он не общается, от подобной "помощи другу" отказывается, а я в глазах его знакомых девушек - редкостная стерва. Собственно, я не против.

--- Конец цитаты ---
Какая-то дура автор. Может,оттого и муж с  прибабахом?Развернуться на пол-пути и потопать в другом направлении,когда устраиваешь романтический вечер с женой?При чём тут "манеры"?Их тут как бы и нет. :-\
Знакомая с помощью... Просто объяснить ситуацию ваша "психо-семейка" не в состоянии? "Больше не общается"... Ты голову той бедняги не зажарила?Или свежее предпочитаешь?
Я сама вчера была такой "знакомой".Просила помочь,но отказалась,когда узнала расписание занятости. Так что же? За сам факт вопроса линчевать? Сына ещё себеподобным вырасти вообще паззл сложится! ;D

Ашот:
Что за логика такая? "ногти покрасила, заодно и забор покрась". Мне нужно выходя из транспорта и подавая руку спутнице озираться, а не примостилась ли за ней очередь из сирых и убогих, которых нужно за ручку выводить? Или в метро стоять держать дверь, чтоб толпа немощных могла попасть в метро, иначе без моей помощи они не в состоянии? Если ты так боишься этой злосчастной двери - ну подожди, пока она качнется 1 раз туда-сюда и заходи. Вообще, дверь эта бьет не с силой 200кг, даже средних размеров девушка в состоянии легко ее остановить, если у нее руки из правильного места, ну и при условии, что она не королева, которая даже не пытается этого делать, ожидая, что впереди идет швейцар. "Стоящие вокруг пенсионеры, женщины и дети потерпят. У вас свидание." Если есть свободное место рядом с моей спутницей - я однозначно на него сяду, если в окрестностях нет совсем уж дряхлых старушек и дедулек. Дети и женщины делают что-то такое, что им не позволяет стоять? У них ноги по-другому устроены, нежели у мужчин? Или они все повально грузчики и больше устают? Скорее наоборот.

Победа:
а мы как то с подругой выходили из магазина и в дверях столкнулись с парочкой. Мужчина открыл перед женщиной дверь, и тут в эту дверь вышли ничего не подозревающие мы. Мы их не видели, а не ломились в двери специально. И тут женщина заявляет, мол не для вас двери открывали, чего лезете)))

Loy Yver:

--- Цитата: Победа от 29 Октября 2015, 21:13:09 ---а мы как то с подругой выходили из магазина и в дверях столкнулись с парочкой. Мужчина открыл перед женщиной дверь, и тут в эту дверь вышли ничего не подозревающие мы. Мы их не видели, а не ломились в двери специально. И тут женщина заявляет, мол не для вас двери открывали, чего лезете)))

--- Конец цитаты ---

Дама была не в курсе, что выходящих выпускают по правилам этикета?  :)

Победа:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2015, 21:47:15 ---Дама была не в курсе, что выходящих выпускают по правилам этикета?  :)

--- Конец цитаты ---
видимо дама была так польщена открытой дверью, что позабыла про этикет)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии