Все разделы > КМП, опубликованные

#16767 - Только дайте повод...

(1/9) > >>

Innot:
http://killpls.me/story/16767

--- Цитировать ---Попала в аварию на 8 месяце беременности. Никто другой не пострадал, сама отделалась ушибами и сотрясением. Ремонта машины - на половину ее стоимости. А ехала к своей маме, у которой прихватило сердце.
Сейчас я на сохранении, мама в больнице. В тот вечер муж был пьян и не мог сесть за руль. Такси к нам за город не вызовешь. Муж не алкоголик, пьет по праздникам и от силы пару раз в месяц после работы. Но почти во все важные моменты он оказывается пьяным. На каждый мой день рождения, на свадьбу, в день, когда умер мой отец... Даже когда я узнала, что беременна, он пришел от соседа пьяным. И вот сейчас. Может, я накручиваю и просто так совпадает. Поперек горла уже его извинения и оправдания.
Да и знакомые стали замечать. Приходится доказывать, что 28 дней в месяц он трезвый, а выпил именно сегодня, когда они случайно заехали в гости. Или что именно сейчас мы идем с вечеринки, а так он почти не пьет. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Её муж пьёт абсолютно по любому поводу, все родственники и знакомые видят его исключительно пьяным, но нет-нет он вообще-то не пьёт почти совсем?... Создаётся впечатление, что автор не совсем адекватно воспринимает действительность, и либо у мужа проблемы с алкоголем, либо это его способ самоустраняться от любых проблем (не может подвести т.к. пьяный и т.д.). >:(
З.Ы. Очень странное начало у всего этого О_о я сначала подумала, что речь пойдёт о последствиях аварии. ???

Neika:
http://redday.ru/

Пьет только по праздникам)

Варг:
Тс, а я так поняла, что он действительно редко пьет, но всегда, когда у автора происходит какое-то событие из ряда вон, он в этот момент пьян. Типа случайность.

whc:
Закономерная случайность?

Шани:

--- Цитировать ---Да и знакомые стали замечать. Приходится доказывать, что 28 дней в месяц он трезвый, а выпил именно сегодня, когда они случайно заехали в гости.
--- Конец цитаты ---
Нефиг случайно, без договоренности заезжать в гости.
Нефиг оправдываться перед знакомыми.

А насчет автора, думаю да, накручивает. Пусть посидит повспоминает свои важные моменты, когда он был трезв. Их она, видимо, не запоминает, и потому они не считаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии