Все разделы > КМП, опубликованные

#16767 - Только дайте повод...

<< < (9/9)

pifjun:
Календарь неплохая идея, можно еще проверить открытым баром. Но мне почему-то нравится идея Лой, муж тут на подхвате

Darika:
Я прям вижу как местные успешные такие
"У моей мамы прихватило сильно сердце, ну я вызвал ей скорую короче сидим ждем."
Обвинять ее за нормальный человеческий поступок - сломя голову ринуться помогать родному человеку - палитесь гогпода.
Алсо + к тому что муж начинающий алкоголик.
Фу нафиг вообще такую пьянь рядом с собой держать.

Schukhov:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Октября 2015, 16:47:42 ---"Скудоумное лоно" в отличие от тебя понимало, что мало вызвать скорую, нужно еще приплатить, чтобы отвезли в приличное место, а там еще и поорать в приемном покое.
--- Конец цитаты ---

Да неужели? А мне вот кажется, что надо тупо сразу звонить в неотложку, если сердце реально сбоить начало, а не говорить "жди, я щас", и потом ехать из деревни в город, по городу до дома, потом только звонить в скорую, чтоб сунуть им денег, и ехать в "приличное место". Вы инфаркт с геммороем часом не путаете? Он как бы ждать не будет, пока вы приедете и начнете разруливать. С таким подходом можно случайно приплатить за хороший морг, а не больницу.

--- Цитировать ---У подруги мама пережила легкий инсульт. И только потому, что подруга - сама врач - устроила в приемном покое грандиознейший скандал.
--- Конец цитаты ---

Я бы еще сомневался в смысле этого заявления, если бы не первыя часть ответа. Доча - врач закатила такую истерику, что маму при виде этого бардака даже инсульт долбанул.

А вообще, вы правильно начали, все вами изложенное - это видение мира с точки зрения скудоумного лона, ага.
Человек с мозгами будет решать проблему так, как может, максимально эффективно, исходя из особенностей ситуации. Перевезти из одной больницы в другую - не проблема. Сменить одну палату на другую - легко, только плати. Заставить человека с сердечным приступом подождать пару часов, пока приедет "реальный решала" - чистый долбо*бизм. А устраивать "грандиозные скандалы" с истериками, когда время дорого, и нужна реальная помощь, вместо того, чтоб спокойно и быстро решить - это прямо пять. Или вы думаете, что профессиональную речь о состоянии человека и необходимости срочной помощи будут дольше понимать, чем истерический бессвязный визг?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 30 Октября 2015, 16:53:44 ---А на тему чего надо скандалить в приемном покое? Т.е. приплатить насечт приличного места, я понимаю, а там?
(это я на всякий, т-т-т, случай интересуюсь, т.к. сама, слава богу, с подобным еще не сталкивалась, но хотелось бы быть в курсе, что и как)

--- Конец цитаты ---
Извини, поздно увидела. При инсульте чем раньше оказана помощь тем выше процент балгополучных исходов, что человек не будет лежать бревном. А ее привезли и хотели оставить до утра. А привезли в одиннадцать вечера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии