Все разделы > C zadolba.li

#18674 – Не включать, не использовать, не трогать

<< < (11/15) > >>

Sashetta:
Я тут отпишусь только и исключительно ради того, чтобы излишне чистоплотные личности попадали в обморок. ::) Свою чашку для чая я мою только в том случае, если собираюсь налить в нее что-то кроме чая. То есть раз в полгода. ;D Буквально. Ибо никто кроме меня из нее не пьет, и в чайном налете я ничего ужас какого омерзительного не вижу. Не плесень же.

Todo Uno:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Октября 2015, 09:14:35 ---
--- Цитата: Неженка от 30 Октября 2015, 07:29:02 ---Люди, нахрена вы говорите продавцам, зачем вам нужен предмет именно с такими параметрами?
--- Конец цитаты ---
:o
Чтобы купить предмет именно с такими параметрами же

--- Конец цитаты ---

Я так понимаю, что не надо говорить, куда оно пойдет, достаточно назвать сами параметры. Не "гулять с ребенком в слинге", а "устойчивую подошву, пожалуйста".

Zanthiа:
Плит с чугунными решетками полно. У самих такая. Это наоборот, найти что-то иное сложнее.
А в чем сложность отмыть чашку любого цвета от кофе? Берешь чистящие средства - их полно, да хоть просто соду, и отчищаешь. А если турка сломалась -покупаешь хоть такую же. Все вещи иногда ломаются, и если это не случилось сразу после покупки и единичный случай, то это просто рано или поздно случается и не означает, что вещь хлипкая или руки-крюки.

Loy Yver:
Ёжа, а задолбаться тогда как? Не можно же не.  ;D

Астрид:
Ну, предлагать не то, что заявлено в характеристиках - это у консультантов в крови)))

--- Цитировать ---Я наоборот выбираю черные чашки, на которых остатки чая будет не видно
Потому что этот налет даже в посудомойке не отмывается, непонятно что с ним делать

--- Конец цитаты ---
У меня налет от чая и кофе - только на рабочих кружках, потому что напитки могут по полдня допиваться, уже остывшими. Иногда убегая, забывала чашку помыть, мылась она уже утром перед новой заливкой порции. Налет приличный, да. Мне проще такую кружку потом просто выбросить и купить новую недорогую.

--- Цитировать ---Кофейную гущу надо собирать) Мне очень нравится она в качестве скраба
--- Конец цитаты ---
поддерживаю :)

--- Цитировать ---Зачем ее собирать? Выпил кофе - поскрабился.
--- Конец цитаты ---
не хватит одной "заварки" на все тело.

--- Цитировать ---Я однажды кофейной гущей скрабилась, всю ванную уделала ><
--- Конец цитаты ---
Как? )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии