Все разделы > C zadolba.li

#18674 – Не включать, не использовать, не трогать

<< < (10/15) > >>

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 29 Октября 2015, 09:25:27 ---Кофейную гущу надо собирать) Мне очень нравится она в качестве скраба (ни с какими кремами не мешать, просто высушенная кофейная гуща и фсе). У меня на батарее частенько стоит блюдце с сохнущими останками кофия. Это нормально или свинство? ??? ;D

--- Конец цитаты ---
она всем нравится в качестве скраба, но ))))
Зачем ее собирать? Выпил кофе - поскрабился. Мне с эспрессо хватает одной порции на меня фсю. Но я меда добавляю немного

murmur:
Я однажды кофейной гущей скрабилась, всю ванную уделала ><
А так вообще прикольно

Языкатая Зараза:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 13:14:15 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 28 Октября 2015, 13:06:42 ---murmur, пемо-люксом или просто содой -- отмывает мгновенно.

--- Конец цитаты ---

Надо будет купить, спасибо)
Как-то до сих пор не пригождалось
А санокс или адриель не подойдет?) У меня из едких только эти, для ванны использую

--- Конец цитаты ---
Ни в коем случае!! Ты что!

Неженка:
Люди, нахрена вы говорите продавцам, зачем вам нужен предмет именно с такими параметрами? Чтобы гулять с ребёнком в слинге, чтобы собака спала на диване? Ясно же, что будет комментирование вашей "неправильной" жизни. Ну и странно не понимать, что для продавца важно продать вам то, что лежит в его магазине, а не чтобы вы купили нечто нужное лично вам.

Rebekka:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 13:04:14 ---Хехе
Я наоборот выбираю черные чашки, на которых остатки чая будет не видно
Потому что этот налет даже в посудомойке не отмывается, непонятно что с ним делать

--- Конец цитаты ---

Уксусом. Отмывается до девственного состояния легким проведением губки, тереть ничего не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии