Автор Тема: cursorinfo.co.il - Труп женщины прибыл в Бен-Гурион из России под видом багажа  (Прочитано 7614 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/10/27/trup-zhenshini-pribil-v-bengurion-iz-rossii-pod-vidom-bagazha/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
Труп женщины обнаружен среди багажа, прибывшего в аэропорт Бен-Гурион утром 27 октября. По свидетельству представителей ЗАКА, в этом ничего удивительного нет.

Как передает Второй канал ИТВ, труп, замотанный в целлофан, обнаружили сотрудники таможни. Никаких документов на теле не было.  Покойную никто не сопровождал. Было установлено лишь то, что труп прибыл рейсом из России.
Представители таможни обратились в МИД и в добровольную организацию по опознанию тел жертв террора и стихийных бедствий (ЗАКА). Представители ЗАКА в свою очередь связались со своим отделением в России, которые, после недолгого расследования выяснили, что женщина-еврейка скончалась 11 дней назад. Ее родственники решили отправить тело в Израиль, полагая, что государство позаботится об ее похоронах.
В итоге родственники оформили тело как «багаж» и отправили самолетом в Израиль.
Впрочем, в ЗАКА совершенно не удивлены этим случаем, утверждая, что он далеко не первый и, видимо, не последний. Таким неординарным способом пользуются зарубежные евреи, желающие, чтобы их близкие покоились в Израиле. Чаще всего делается это, чтобы избежать бюрократических формальностей и больших расходов, пояснили в ЗАКА.
Похороны женщины состоятся на кладбище в Ашдоде.
Как говорится, навстречу наступающему празднику седьмого ноября Хеллоуину.
Антон Носик aka dolboeb в своем блоге справедливо недоумевает:
Сразу непонятно, как такое может попасть на борт самолёта, когда несопровождаемый багаж перед погрузкой просвечивается рентгеном как минимум трижды: при входе в любой московский аэропорт, перед стойкой регистрации и перед погрузкой с ленты в самолёт. Также совершенно непонятно, как можно было не найти после посадки пассажира, который этот груз привёз: ведь на любую единицу несопровождаемого багажа наклеивается бирка с именем пассажира и штрих-кодом его конкретного билета.
А вы бы хотели полетать после смерти, успешные вы мои?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А вы бы хотели полетать после смерти, успешные вы мои?

По какому поводу баттхёрт, не пойму?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
а чего,экономия-она такая. Женщине все равно уже, а родственникам все подешевле будет...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Северный_Ветер

• Гость
Эта новость просто замечательно сочетается со вчерашней, про то, как под Хабаровском ГАИшники тормознули катафалк, где в гробу вместо трупа лежала контрабандная чёрная икра. Водила катафалка поначалу лепил, что везет на погребение некую женщину.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
По какому поводу баттхёрт, не пойму?
И близко не было. Наоборот, я с этой новости ржу. Это ж надо так заморочиться! Интересно, как они провернули дело?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 23:40:18 от Камилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Даааа, евреи в анекдотах меньше мочат чем в жизни  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И все же интересно, как? Ну как ее протащили на борт?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Таки настоящая еврейская экономия :-D
"Изя все! - Ой!"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Интересно, подкуп таможни и прочих обошелся дешевле чем нормальная транспортировка трупа?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
Бл*, жуть какая.  :-\ А что, разве тела покойных на пассажирских рейсах возят?  :-X

Кот-Космонавт

• Гость
Бл*. :'( Я нафиг вообще больше не буду летать самолетами. Вдруг у других пассажиров кто-то скопытится, и особо находчивые решать труп в чехол от контрабаса сложить. :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Интересно, подкуп таможни и прочих обошелся дешевле чем нормальная транспортировка трупа?

Ощущение, что ты кого-то на*бал - бесценно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Камилла, трупы летят в багаже, ты их даже не увидишь и скорее всего уже с ними летала :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Sowl

• Старожил
Бл*. :'( Я нафиг вообще больше не буду летать самолетами. Вдруг у других пассажиров кто-то скопытится, и особо находчивые решать труп в чехол от контрабаса сложить. :-\

Но Вы ведь об этом скорее всего и не узнаете?) Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Таки настоящая еврейская экономия :-D
а настоящая русская экономия - ради пенсии держать дома на протяжении трёх лет мумифицированный труп матери: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/muzhchina-tri-goda-zhil-s-mertvoy-materyu-/
:-D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 05:12:37 от Камилла Верон »

cagüentó

• Гость
Ненуачо? В нашем отеле один раз скопытился клиент. Так его родственники затребовали его личные вещи, т.е. чемодан, а тело из морга забирать отказались. Так что на местном кладбище под ëлочкой целый участок для таких вот вечных невостребованных туристов.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Вот сейчас даже грустно стало немного
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Ненуачо? В нашем отеле один раз скопытился клиент. Так его родственники затребовали его личные вещи, т.е. чемодан, а тело из морга забирать отказались. Так что на местном кладбище под ëлочкой целый участок для таких вот вечных невостребованных туристов.
Это вы же вроде стори какую-то рассказывали об этом? или я ошибаюсь?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

cagüentó

• Гость
Стори я рассказывала про одного, который умер во сне и  почти неделю пролежал на кровати, пока мы все наивно не решались его беспокоить. К сожалению, осень - сезон таки довольно постпенсионный, и случаются оказии.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Кстати, в одной из азиатских стран после проверки оказалось, что долгожителей нааамного меньше, а трупов спрятанных нааамного больше.
Япония.
Немного статистику им попортили.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Муркель

• Ветеран
cagüentó, не такое уж и редкое явление, получается?
Хотя человек смертен, и внезапно, да.

Того-то забрали, или пришлось прикапывать под ёлочкой?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

cagüentó

• Гость
Того забрали вроде бы. Ну, что осталось, я имею в виду.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
Также совершенно непонятно, как можно было не найти после посадки пассажира, который этот груз привёз: ведь на любую единицу несопровождаемого багажа наклеивается бирка с именем пассажира и штрих-кодом его конкретного билета.

А вот вопрос, кстати. Регистрация и сдача багажа же до контроля и посадки происходит. Т.е. в теории пассажир мог и не стать пассажиром? Отправляемый багаж с реально зашедшими на борт не сверяют, выходит, раз "хозяина" груза не хватились сразу?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 07:52:03 от neika19 »
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Кот-Космонавт

• Гость
Но Вы ведь об этом скорее всего и не узнаете?) Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится)
Теперь я знаю. И буду опасаться и подозревать.  :'(
Камилла, трупы летят в багаже, ты их даже не увидишь и скорее всего уже с ними летала :3
Еще бы их в салон у окошечка сажали.  :'(
 ...
Фак, а вдруг я кому-то сейчас идею подала?!.  :o :-\
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 05:08:55 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Прелесть какая) Мне вот тоже интересно, как это можно провернуть? Ну вдруг помрет кто, а хоронить будет лень?  ::)

А вообще, про катафалк с икрой веселее было.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
А вот вопрос, кстати. Регистрация и сдача багажа же до контроля и посадки происходит. Т.е. в теории пассажир мог и не стать пассажиром? Отправляемый багаж с реально зашедшими на борт не сверяют, выходит, раз "хозяина" груза не хватились сразу?
Я не знаю, как где, но в Мск все (багажи, пассажиры) просвечиваются на входе в аэропорт, до всех регистраций. И я так себе думаю, что большие коробки достаточно обращают на себя внимание.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
У меня в Пулково коробку с булыжниками пришлось вскрывать на входе в аэропорт. А тут жмурик
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Вспомнила случай об экономии на похоронах:одним прекрасным летним утром давно разведенная женщина обнаружила у себя во дворе гроб с бывшим мужем. Пребывая в смешанных чувствах, позвонила его второй жене и услышала гениальную причину такого сюрприза: "ну, он умер, а я посчитала-с тобой он 20 лет прожил, а со мной 10. Соответственно, с меня гроб-с тебя похороны. Сама хоронить не хочешь-так у вас 2 сына общих, пусть напрягут булки и уважат папеньку".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
И чем кончилось?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka