А, бывает. Иногда порежешь палец - и не особо больно, так все матюки соберешь, ну не в обморок грохаться, но психовать будешь только так. А болючие уколы делать - да ничего, надо значит надо, какой смысл ругаться, все спокойно. Однажды плечо ухитрилась потянуть, еще по ТЦ шла, не дома - так зацепило какой-то зловредный нервик, так вроде и иду и стараюсь не привлекать внимание - однако чувствую, что у меня чего-то начинает ехать голова и состояние, что вот-вот вырублюсь, пришлось отойти и постоять в сторонке. Хотя рожала - не орала и паникерство не разводила, валялась тихонько. Голова мерзко и нудно болит с перепадов погоды или простуды, когда сидишь дома вечером - можно изнудеться "зааай, принеси мне чайку, мне самой не встать" - хотя если та же головная боль, но надо заниматься делами, куда-то идти и все - отвлекаешься и делаешь что надо, и вскоре даже уже боли вообще не замечаешь (у меня отвлекалочка порой работает лучше всяких пенталгинов и парацетамолов, только надо действительно увлечься). Все зависит от ситуации, от того, неожиданная травма/болезнь/неприятная процедура или в курсе заранее, что тебя ждет, а также от того, есть возможность "раскиснуть" или надо собраться и действовать.