Итак, я показала Л. этот тред и она сказала, что вы её совсем не понимаете, и я тоже не понимаю, и она несчастная, а только муж её понимает. В результате мне самой захотелось на неё поорать.
В общем, она оказалась куда более пришибленной чем я раньше думала.
Впрочем, я с самого начала писала, что мы даже не друзья, поэтому, увы, успешные, история это продолжения, похоже, не заимеет.
Зато я успела выяснить несколько подробностей и ответов:
А у меня вопрос, скажите автор, а как девушка извинялась за свои косяки? Ну в смысле, она забыла сделать то, что обещала мужу, подставив его этим перед коллегами, вот как она просила прощения
Л. утверждает что в первом случае - извинялась.
Там было надо перевести что-то с языка который Л. знает, а её муж - нет. Он её просил довольно заранее, она согласилась, но так как это было не срочно, то отложила на потом и забыла. Напомнил муж уже за день до срока сдачи. Л. извинилась и сказала, что может сейчас просидеть всю ночь и все же перевести. Только качество, вероятно, будет, не очень, так как на правку времени не хватит.
Муж ответил, что ничего страшного и не нужно напрягаться, пусть переведет за следующую неделю, а он отнесет на работу потом.
На следующий день мужу Л. сильно досталось от начальства и он пришел очень злой. Л. спросила "что случилось" и её муж на неё накричал, что всё из-за неё.
Л. обиделась и ушла.
За второй - не извинялась. Считает, что это её дело. Она отложила визит к врачу, т.к. хотела дождаться выхода из отпуска своего врача и не хотела идти к чужому.
Вчера ссора была из-за того, что Л. не хотела ехать к брату мужа на день рождения. Тоже не извинялась и виноватой себя не считает.
На самом деле её напрягает, что муж три года был вежлив, а теперь начал кричать. Она боится, что все пойдет по наклонной. Впрочем, они уже помирились.