Автор Тема: livejournal.com - Вспомнить, что ты женщина  (Прочитано 31984 раз)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Re: livejournal.com - Вспомнить, что ты женщина
« Ответ #90 : 29 Октября 2015, 14:32:18 »
На месте жены я бы несколько расстраивалась от недостатка внимания хотя бы в качестве благодарности, но это нередко решается традиционным "а поговорить".
А вот на месте мужа я бы сильно обиделась. И тут уже поговорить не поможет.
В общем, что-то вы тут перегибаете с защитой жены.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #91 : 29 Октября 2015, 14:38:47 »
А вот на месте мужа я бы сильно обиделась. И тут уже поговорить не поможет.
А на то, что жена свою квартиру продала ради Вас, Вы бы на месте мужа не обиделись?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 11:39:38 от Driada »

firewire

• Гость
« Ответ #92 : 29 Октября 2015, 14:39:30 »
Примерила на себя, хотя ну его такое нафиг.
Кварттра УЖЕ просрана. Ну может, часть сбережений осталась.
2 детей УЖЕ есть.
И есть муж-инвалид и свекровь, которая ургожает постоянно. И шипит, мать ее. Я так думаю, что измена - очень плохо, но то, что автор сделала для ее сына, включая продажу квартиры, это искупает.
Я б заипалапсь и бросила этот бредлам. Потому, что до конца жизни - терпеть такое отношение свекрови и наипательство насчет квартиры, да еще и жить под страхом разоблачения - путь тяжелый. Я б сказала, в психодиспансер путь.
А двоих детей все равно ей кормить придется, и родители все равно помогут, раз уже помогают.
Ужасный конец лучше, чем ужас без конца.
Мужу можно помогать и дальше.  Пока эта помощь нужна.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #93 : 29 Октября 2015, 14:53:44 »
Не приходилось сидеть 1,5 года с лежачим больным и идти на такие жертвы, догадываюсь, что это не самое весёлое, что бывает в жизни, но как это может оправдать предательство?
Ну или я тут слишком моногамная, не знаю.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #94 : 29 Октября 2015, 15:01:24 »
Предательством в такой ситуации было бы бросить мужа-инвалида, вообще не заморачиваясь его лечением. И то некоторые бы женщину в такой ситуации поняли и оправдали.
А то у Вас получается, продажа квартиры и выполнение обязанностей сиделки в течение полутора лет (и полное забивание на свою жизнь при этом) - это такая фигня по сравнению с разовым перепихом в минуту эмоциональной слабости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Октября 2015, 15:05:56 »
3ачем?  :o
Зачем что?
Не приходилось сидеть 1,5 года с лежачим больным и идти на такие жертвы, догадываюсь, что это не самое весёлое, что бывает в жизни, но как это может оправдать предательство?
Ну или я тут слишком моногамная, не знаю.
Предательство там было только со стороны брата мужа. Баба просто немножко сошла с ума.
Народ, ну перечитайте! Родные начали ездить помогать только ПОСЛЕ  того, как она начала всех обзванивать и говорить, что не может эту тушу переворачивать. То есть они даже не задумались как-то вложиться, ну а чо: невестка чай двужильная, потянет.
Я бы слилась еще на стадии предложения продать квартиру.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #96 : 29 Октября 2015, 15:28:53 »
А то у Вас получается, продажа квартиры и выполнение обязанностей сиделки в течение полутора лет (и полное забивание на свою жизнь при этом) - это такая фигня по сравнению с разовым перепихом в минуту эмоциональной слабости.
У нормальных людей - это норма.

А у б*ядей это разумеется искупает измену.

Мат
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 16:56:55 от Тораноко »

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #97 : 29 Октября 2015, 15:35:47 »
То есть, мужчина, заботящийся о больной жене,но погуливающий на стороне, по определению Кетанова - 6лядь? Упс, тогда получается, что в теме о больных жёнах все мужики (даже из положительных примеров) - 6ляди?

P.S. А автозамена только со словами в именительном падеже работает?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 15:42:11 от Driada »

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #98 : 29 Октября 2015, 15:36:56 »
Ферзь, исправила. Здесь и хуже ошибки допускают в правописании, странно, что вы не поняли смысла.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #99 : 29 Октября 2015, 15:40:55 »
То есть, мужчина, заботящийся о больной жене,но погуливающий на стороне, по определению Кетанова - блядь? Упс, тогда получается, что в теме о больных жёнах все мужики (даже из положительных примеров) - спаржи?
А в чикаго негров линчуют.

Тему про больных жён не читал.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #100 : 29 Октября 2015, 15:48:40 »
Человек может не иметь достаточно физических и моральных сил для того, чтобы полтора года тянуть на себе взрослого инвалида. Норма в этом случае - сдохнуть спустя месяц регулярных упражнений по приведению мужа в человеческий вид?
Нет конечно.

Норма - пойти поибаца с его братом и сделать ребёнка.

Живая женщина же, потребности имеет.

Речь не идет про искупление.
Больно велика цена за измену, не находите?
Не мне цену устанавливать

Жизнь неоднозначна, поэтому каждый случай надо рассматривать в отдельности.
А судить кого бы то ни было - не вам.
Бла бла бла.

Святая женщина ж, как ты, дурак, вообще можешь её осуждать сперва добейся

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #101 : 29 Октября 2015, 16:05:17 »
Норма - говняться на форуме про то, как коварны и двуличны бабы, ага.
Я никогда не называл вас коварными и двуличными.

Я наоборот, говорю что вы простые как сибирские валенки.

Вся загадочная женская логика - это попытки рационально оправдать уже принятое всемогущими инстинктами решение.

Всё это вкратце я выразил на первой странице.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 18:59:30 от neika19 »

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #102 : 29 Октября 2015, 16:11:03 »
Норма - говняться на форуме про то, как коварны и двуличны бабы, ага.

я бы так же относилась и к мужику, который пошел изменять от жены налево...
Ухаживать за тяжелобольными сложно, тяжко и муторно и да, это самопожертвование, если хочешь ласки - поговори с мужем/женой, так сказать....
Так и так, нету мне внимания и ласки, договорилась бы с родственниками (свекровью например или тем же братом), что раз-два в неделю тебе нужен отдых и общение с ребенком(собой, родителями, друзьями) или сиделку на пару часов.... Отдыхай от тяжкого бремени...

Вся загадочная женская логика - это попытки рационально оправдать уже принятое всемогущими инстинктами решение.

не бывает женской или мужской логики... логика - бесполое нечто, либо она есть, либо ее нет.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 16:13:20 от Glu »
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #103 : 29 Октября 2015, 17:06:11 »
не бывает женской или мужской логики... логика - бесполое нечто, либо она есть, либо ее нет.
Мем "женская логика" есть.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Октября 2015, 17:17:18 »
А ради чего всё это делать? Мужик инвалид-бесплодный, с прекрасной семьей, которая его не бросила в тяжелый момент. Дочь - так вообще "стимул для выздоровления". Остаться без детей, без жены, без брата, без будущих детей, после тяжелейшей травмы только для того, что бы жене сказать: "Иди как ты нахер, шлюшка!"
Что-то гордость эта ему слишком дорого обойдется. Хотя, всегда можно спиться.
Каких будущих детей, если муж бесплодный? Или вы предлагаете автору еще пяток бастардов от мужниного брата родить? :-\

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Октября 2015, 18:13:18 »
Свекровь просто монстр терпения. Потому что ситуация та ещё: один сын инвалид, второй - спит с его женой (а у него семья и дети есть), жена не постеснялась родить нагулянную дочь... А сын-то у бабушки живёт и претендует на квартиру этой самой бабушки...
ващето ребёнок бабке не чужой - пусть и от другого сына

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Октября 2015, 18:16:23 »
у меня один вопрос. неужели, чтобы почувствовать себя женщиной, надо обязательно с кем-нибудь трах*ся?

королева углов (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #107 : 29 Октября 2015, 18:23:02 »
Ей необходимо было почувствовать себя желанной, нежной, нужной не только за больным ухаживать, а просто нужной.
Она нужна сыну, например.
Секс, конечно, вряд ли от него обломится, но все остальное по списку он обеспечит.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Red_moon

• Гость
« Ответ #108 : 29 Октября 2015, 19:30:13 »
уже рассказывала, так что процитирую себя
12 декабря в прошлом году с женой соседа по подъезду случилась беда. 27 летняя девушка утром зашла в ванную и долго не выходила,муж нашел ее на полу без сознания. у девушки что-то с сердцем и упала в кому. пробыла на лечении два месяца у нас в городе, потом ее транспортировали в Польшу на лечение (там был такой случай и пациент выжил). мы как соседи поддержали деньгами. в Польше ее полечили 2-3 месяца, но диагноз неутешен: Марина из комы не вышла. Она у матери, ребенок тоже.
И я начала часто видеть соседа с девушкой новой, а теперь оказалось, что это мурло уже несколько месяцев живет с новой пассией. я понимаю, что в 30 лет остаться самому - тяжело, но,сцук,падла,когда ты успел? когда ты успел познакомиться,развивать отношения до такой степени,чтоб вместе жить? когда? через месяц? такой ненатраханный? такой вагинозависимый?такой скорый как пассажирский поезд Хюндай? это,извините, предательство. я не могу понять и девку - твою ж налево, последний нефритовый жезл на планете?
я понимаю,что жизнь продолжается, но чего-то не допонимаю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #109 : 29 Октября 2015, 20:11:46 »
В теме мужчины предлагают отзеркалить ситуацию. Я давно об этом задумываюсь: с моей наследственностью у меня есть шансы лет через тридцать, если не раньше, оказаться лежачей "на радость" мужу и детям.

Если бы муж меня выхаживал, полтора года дерьмо убирал бы, и продал бы квартиру мне на лечение - мне было бы пофиг, с кем он снимал бы стресс.

Неженка

• Гость
« Ответ #110 : 29 Октября 2015, 20:22:44 »

Если бы муж меня выхаживал, полтора года дерьмо убирал бы, и продал бы квартиру мне на лечение - мне было бы пофиг, с кем он снимал бы стресс.
А мне бы не было пофиг, ведь нет гарантий, что он только снимает стресс, а потом вернётся к жене, за которой надо выгребать говно. Я бы измучилась от мысли, что в любой момент он уйдёт, потому что там секс и лёгкость, а со мной одна морока.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #111 : 29 Октября 2015, 20:33:03 »
А мне бы не было пофиг, ведь нет гарантий, что он только снимает стресс, а потом вернётся к жене, за которой надо выгребать говно. Я бы измучилась от мысли, что в любой момент он уйдёт, потому что там секс и лёгкость, а со мной одна морока.
Гарантий и так нет, ни у кого и никогда. От адской жизни не только к феям уходят - иногда и в окно выходят, так что фея - не худший вариант.

Моя знакомая 10 лет ухаживала за лежачей матерью. Рассказывала, "если бы мне сразу сказали, что это на 10 лет - я бы повесилась".

В общем, то, что эта женщина сделала для мужа, на мой взгляд, с лихвой перекрывает и перепих, и внебрачного ребенка.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #112 : 29 Октября 2015, 20:44:01 »
Вообще в моём идеальном мире брак подразумевает то, что ты не бросишь супруга(у) в такой ситуации. Прощать за это измены? Ну не знаю. Зачем тогда эти люди друг другу?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #113 : 29 Октября 2015, 20:55:36 »
Я думаю, что мне тоже было бы пофиг, особенно если измена была бы разовой, и ребенка я бы наверное приняла, в благодарность за заботу и жертвы. Я бы на месте мужа простила бы в такой ситуации, я бы струсила остаться одна, да и язык бы не повернулся попрекать его после того, что он для меня сделал.
Я тоже все еще верю в идеальные браки без измен и любовь, но не каждый решиться тащить на себе лежачего инвалида, и за такое нужно быть благодарным, а не думать, что раз штамп в паспорте поставил, то терпи все тяготы и не п*зди

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #114 : 29 Октября 2015, 20:59:08 »
Если уж примерять на себя, то я просто не позволила бы мужу быть санитаром. Как бы ни любил, лицезрение женского тела в памперсах в течение полутора лет может навсегда отбить способность воспринимать это тело как сексуальный объект, хотеть его. Вот что скорее брак разрушит, а не загулы.
На КМП была как-то история от женщины, которая вот так же выходила мужа, а теперь не может смотреть на его тело, не вспоминая, как она ему пеленки меняла.

Именно с этого момента в истории и пошло все наперекосяк. Никто из мужниной родни не усомнился, что жена никуда не денется - вытерпит все, причем обязательно лично. Начерта было делать ее сиделкой?! Она могла с тем же успехом работать, а на зарплату нанимать сиделку, и даже если бы отдавала ей всю свою ЗП, у нее были бы 8 часов относительного покоя и гарантия того, что муж ей не опостылеет.

И еще - я бы очень, очень старалась сделать так, чтобы мужу со мной было легко хотя бы психологически. Радовать его. Заодно и самой надежду в себе выращивать, а не в отчаянии тонуть.

Победа, +1. Кроме ребенка. Потому что ребенок не позволяет назвать измену разовой, он - ее нескончаемое следствие.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #115 : 29 Октября 2015, 21:19:34 »
Если уж примерять на себя, то я просто не позволила бы мужу быть санитаром. Как бы ни любил, лицезрение женского тела в памперсах в течение полутора лет может навсегда отбить способность воспринимать это тело как сексуальный объект, хотеть его. Вот что скорее брак разрушит, а не загулы.
Победа, +1. Кроме ребенка. Потому что ребенок не позволяет назвать измену разовой, он - ее нескончаемое следствие.
Мой самый страшный кошмар, это стать беспомощной и тяготить родственником уходом за мной. Пусть лучше будет чужой человек, которому заплатят за это, и  которой не возненавидит меня со временем.
Разумеется, если деньги на сиделку есть, то это большой плюс, и при таком раскладе справиться легче. Но я так поняла, что ради лечения уже пошли на крайние меры и на сиделку просто не хватило.
Про ребенка я уже писала, что на месте тетки рожать бы не стала, но на месте мужика приняла бы. Если уж прощать измену, то прощать до конца, иначе изведешь и себя и окружающих.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #116 : 30 Октября 2015, 09:38:21 »
Вы за лесом деревьев не видите.
Ей необходимо было почувствовать себя желанной, нежной, нужной не только за больным ухаживать, а просто нужной.
На мой вопрос это все равно не ответили. Секс - это не единственный способ получить эти эмоции.

королева углов (с)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #117 : 30 Октября 2015, 09:49:01 »
Почитал телегу и как будто в грязи искупался. Комменты читать уже даже не рискую.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #118 : 30 Октября 2015, 11:22:13 »
Соглашусь с теми, кто писал, что у женщины чутка поехала крыша.
А самый большой мудак тут брат мужа.
Я наблюдала ситуацию, в чём-то похожую. У каждого всё равно будет своя правда.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

firewire

• Гость
« Ответ #119 : 30 Октября 2015, 14:20:02 »
Ну блин, все непросто с моральными принципами. Ладно, искупает там что вину или нет.
Но зачем родила этого ребенка - вопрос. С лежачим мужем и денежной жопой.
Скорее всего, там и правда кукушка поехала