Все разделы > Рассказанные на форуме
Весьма щекотливая ситуация
Матрёшка:
Хм. Начальница ваша и вашей подруги с вашей подругой дружит?
Вы вообще кого и кому сдать планируете? Если ваша близкая, вроде как, подруга не посвятила вас в подробности аферы, то почему вы исключаете возможность того, что ваше начальство изначально в курсе ситуации и будет на стороне аферистов, а не вашей?
Комплексный зверь:
Я чет не догнал краями.
ТСа взяли на должность набираться опыта под условие, что она не будет ломать систему.
Теперь же ТС Внезапно! возмущается тем, что система делится не с ней, а с одним из своих создателей?
По мне так все предельно честно и корректно.
Ау, автор! Вы получили то, о чем договаривались! Подруженька не обещалась рвать все связи с системой. Какие претензии?
Конечно, если закрыть глаза на сомнительность всего этого балагана.
W. Addams:
--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 20:29:23 ---Нет, ощущения вообще другие. Если б она сразу сказала: я вот делаю тебе одолжение, тебя принимают на работу, на неплохую зарплату, а я, сама понимаешь, в декрете и в деньгах нуждаюсь, так что деньги буду получать. Все точки расставлены, я бы все равно согласилась. Зато было бы честно. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Вы соглашаетесь на заведомо мошенническую схему, обманывая одного человека, и при этом огорчаетесь, когда выясняется, что другой человек обманывает вас.
Чотаржу.
У меня все.
vms:
--- Цитата: W. Addams от 28 Октября 2015, 22:49:26 ---Вы соглашаетесь на заведомо мошенническую схему, обманывая одного человека, и при этом огорчаетесь, когда выясняется, что другой человек обманывает вас.
Чотаржу.
У меня все.
--- Конец цитаты ---
Вы забыли добавить, что ТС - юрист! Правда тут уже можно от смеха лопнуть.
Иждивенка:
Автор,а что вам лично грозит,если все вскроется?
Навигация
Перейти к полной версии