Все разделы > Рассказанные на форуме

Весьма щекотливая ситуация

<< < (13/24) > >>

Loy Yver:
Ферзь, у дамы ЗПР застарелая, что ли?  :o

fifrildi:
Тему не читаль

--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:00:22 ---Но я бы лучше хотела как-то заставить их все это прекратить с условием, что я ничего не скажу. Это прокатит? Стоит ли с ними так поговорить?

--- Конец цитаты ---

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2015, 10:45:04 ---Ферзь, у дамы ЗПР застарелая, что ли?  :o

--- Конец цитаты ---
поскольку вероятность такую я считала достаточно большой, спрашивать посчитала оскорблением :)

Серебра:

--- Цитата: Amat от 29 Октября 2015, 01:36:50 ---А чего все прицепились к профессии? Она предполагает знание законов, и только. Вовсе не законопослушность. Вот судья - да, должен быть непредвзят и справедлив, а юрист - понятие более размытое.

--- Конец цитаты ---
Причем тут законопослушность? Удивительно то, что автор, имея юридическое образование, в упор не видит своих рисков (в том числе, и уголовных), если, следуя ГЕНИАЛЬНОМУ плану, спустя год работы выложит шефу информацию про левых арендаторов и мутки с администраторами ТЦ.

Driada:
Может быть, если автор без опыта работы получает в этой конторе больше, чем в среднем по рынку, то её не так уж и обошли деньгами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии