Все разделы > Рассказанные на форуме

Весьма щекотливая ситуация

<< < (20/24) > >>

Centurion:
Ох ты ж, неужели бывают настолько незамутнённые люди? Вот уж действительно нашли овцу для заклания.

--- Цитата: Тюлип от 29 Октября 2015, 21:11:52 ---Хозяйка точно не в курсе.

--- Конец цитаты ---

Хозяйка в курсе. Это ты будешь в суде говорить, что хозяйка была не в курсе. И вообще что ты одна во всём виновата, остальные просто подсказали, что делать.

Короче, никому ничего не говори и ищи себе другую работу. Поблагодаришь подругу за опыт и попрощаешься. Ты не Васильева, будешь сидеть за всех.

Reinhild:
Вот да.
Уволиться и все. Молча.
Если подруга будет спрашивать, так и сказать: прости, дорогая, но все оказалось более нервно, чем я думала, я устал, я ухожуй.

А опыт работы после тюрьмы и не нужен. Там кроме младшей уборщицы надеяться особо не на что будет.

firewire:

--- Цитата: Tyaf от 30 Октября 2015, 15:30:27 ---
--- Цитата: murmur от 30 Октября 2015, 12:46:01 ---Еще вот у меня такой вопрос
По бумагам автор разве в чем то виновата? Я просто вдруг подумала - какие нахрен там могут быть договора? Эти магазины же неофициально арендовали, их в любой момент могут выгнать - так какой там может быть договор? "Такой-то обязуюсь собрать монатки по первому требованию, дата подпись"? Почему нельзя просто договориться на словах, взять деньги, и как будто ничего не было? Да, магазин рискует - так он и так рискует, выгоняют же их регулярно
Вот как квартиры неофициально сдают - деньги из рук в руки, никакого оформления, никаких налогов, никаких бумаг. Тут не так же?
Я все это к тому, что может автор и не подписывала ничего такого, за что ее закрыть могут, только только свои сдать могут

--- Конец цитаты ---
Автор виновата в том, что покрывает аренду без договоров и получение менеджерами левых денег, а не потому что виновата по бумагам.

--- Конец цитаты ---
ну если не подписывала левых договоров, то можно все отрицать. приезжала, предварительно позвонив, как все нормальные люди договариваются о встрече. по приходу левых не видела, все, что не сдано, было закрыто на замок.
но работу искать нужно. чтоб свои официально виноватой в глазах собственника не сделали. хотя, кто б там ни давал администраторам указаний пустить левых, пустили все равно администраторы. Не хотели б - не пускали б, а директору докладную бы написали. Но нафиг этот нервяк. год опыт работы, деньги - есть. А год опыт этой работы или полтора - сильной роли не играет.

murmur:

--- Цитата: Tyaf от 30 Октября 2015, 15:30:27 ---Автор виновата в том, что покрывает аренду без договоров и получение менеджерами левых денег, а не потому что виновата по бумагам.

--- Конец цитаты ---

Да я понимаю, почему она виновата
Я скорее вот об этом:

--- Цитата: firewire от 29 Октября 2015, 14:57:20 ---А теперь, спустя год, автор в попе, если провела хоть один левый договор.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Серебра от 28 Октября 2015, 21:36:23 ---там не будут слушать ваш лепет про то, что "администраторы что-то творили, а я только договора подписывала".

--- Конец цитаты ---

О каких договорах говорят эти люди?)
Вряд ли там были вообще какие-то договора

Солинка из Солеварен:
А при отсутствии договоров и подписей автора  могут просто выставить главным и единственным злодеем. Если 2 администратора и декретная подруга в один голос будут вопить "это всё она", то кому будут верить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии