Все разделы > КМП, опубликованные
#16773 - ребёнок - не человек?
Innot:
http://killpls.me/story/16773
--- Цитировать ---Всегда мечтала работать с животными. Ветеринар, кинолог, инструктор верховой езды - всё это мне близко. Но родители были против: мол, денег мало платят, да и животными провоняешь!
В итоге, закончила еле-еле ненавистный мне универ и теперь за 13 тысяч работаю офисным планктоном. Недавно подвернулась вакансия в конном клубе. Подумала: ну всё, к черту, мечта - я иду! Но нет, не получилось. Потому что до сих пор боюсь перечить родителям, ссориться с ними. Так и умру, перебирая ненавистные бумажки. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, как я вас понимаю. Родители - живой пример того, как благими намерениями стелят дорожку в ад :( При этом очень грамотно манипулируя. Но рано или поздно придётся сказать им решительное "нет". Никто не имеет права лишать Вас вашей жизни.
Кукушка:
--- Цитировать ---мол, денег мало платят, да и животными провоняешь!
--- Конец цитаты ---
А что, душ для кинологов и ветеринаров (!) - уже недоступная роскошь? ???
Yin:
Это больше про инструкторов верховой езды, видимо. Там да, реально.
Flame:
Сочувствую автору, но из этой ловушки она может выбраться только сама...
Марленка:
Да мляаааа, это ветеринар и инструктор то мало получают? Да блин тут кошенька моя пенсионная приступ печёночный поимела, так мне до сих пор страшно на циферки смотре во что обошлась скорая, потом обследование и лечение. А уж что с лошадьми связано, там ваще огого какие суммы крутятся. Мне кажется родителям больше пристижу нать было, доченька вона в офисе у нас, апосля института,а не с животинами как деревенская, людям в глаза не стыдно смотреть.
Навигация
Перейти к полной версии