Все разделы > КМП, опубликованные
#16773 - ребёнок - не человек?
Сарделька:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Октября 2015, 16:55:04 ---Вопрос не в том, что у автора было бы больше денег, а в том, что у нее было бы больше счастья. А этого ни за какие деньги не купишь.
--- Конец цитаты ---
Больше счастья у нее будет, когда она будет сама добиваться того, что ей нужно, и поймет, что все зависит от нее и только от нее. Почему она не пошла в конный клуб устраиваться? Опять родителей боялась? А кто виноват, что она боялась?
dominatrix:
В таких случаях мне всегда сдается, что не очень то и хотелось.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Сарделька от 30 Октября 2015, 17:01:05 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Октября 2015, 16:55:04 ---Вопрос не в том, что у автора было бы больше денег, а в том, что у нее было бы больше счастья. А этого ни за какие деньги не купишь.
--- Конец цитаты ---
Больше счастья у нее будет, когда она будет сама добиваться того, что ей нужно, и поймет, что все зависит от нее и только от нее. Почему она не пошла в конный клуб устраиваться? Опять родителей боялась? А кто виноват, что она боялась?
--- Конец цитаты ---
Так она уже осознала проблему. Может еще и решится.
Quinta_Essentia:
--- Конец цитаты ---
Дык и я, к примеру, не совсем про деньги. Моя подруга всю жизнь мечтала стать ветеринаром (а не просто эфемерно "работать с животными"), но в итоге за пять лет чуть не угробилась, пытаясь соответствовать не подходящей ей работе. А автор, по сути, даже не знает реалий профессий, раз ей пофигу, куда идти. Поэтому даже если она пойдет в этот многострадальный конный клуб работать (что само по себе вряд ли - сомневаюсь, что ее родители отдавали хотя бы на занятия ВЕ), внезапно наверняка окажется, что она не учла кучу моментов, как то: формирование посадки, усмирение застоявшейся лошади и хрен знает что еще. Для любой из названных ею профессий мало одного желания. Она бы лучше какие курсы или образовательные программы погуглила, а не вакансии, и училась им в свободное время. Все больше толку было бы - и навыки/знания бы приобрела, и поняла бы, ее это или надо другое с животными искать.
Навигация
Перейти к полной версии