Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Flame:
http://killpls.me/story/16772
--- Цитировать ---Встречаюсь с девушкой уже несколько лет. Решил сделать оригинальное предложение. Взял популярный способ - подложить кольцо вместо игрушки в Киндер. Было трудно, испортил несколько яиц, но получилось.
Оставил его на своем столе, а сам поехал на работу.
Вернувшись, я его не обнаружил. Мама сказала, что приходила сестра с сыном (10 лет) - он и сожрал яйцо.
Бегу к сестре, в панике объясняю ситуацию. Спрашиваю у племянника о кольце...
Поскольку он мальчик и колечки ему не нужны, то он швырнул его где-то на улице.
Обыскали вместе всё, что только можно, по всему их маршруту. Естественно, не нашли.
Потребовал, чтобы вернули мне деньги. Согласились, но когда увидели чек, то начали обвинять друг друга, а периодически ещё меня пытаются виноватым выставить.
Послал бог родственничков, ПМП!
--- Конец цитаты ---
Мда. Я понимаю только одно: случись подобное со мной - племяннику бы пришлось инвалидность оформлять.
10-летний, не понимающий что вещи с чужого стола, в чужой квартире без спросу брать нельзя, да ещё и бросающийся кольцами (причём явно ведь настоящим, а не из пластмассы), достоин того, чтобы ему все пальцы переломали по очереди.
Мимокрокодил:
Автор такой наивняшка, верит в сказочки о выкинутом колечке. ::)
Кукушка:
Безотносительно поведения брата - зачем вообще оставлять такие ценные вещи прямо на столе? Хоть бы в ящик того же стола засунул. Задним умом все крепки, знаю, но лично мне бы в голову не пришло бросить драгоценность просто так, даже при всей моей рассеянности.
Flame:
--- Цитата: Кукушка от 28 Октября 2015, 23:12:28 ---Безотносительно поведения брата - зачем вообще оставлять такие ценные вещи прямо на столе? Хоть бы в ящик того же стола засунул. Задним умом все крепки, знаю, но лично мне бы в голову не пришло бросить драгоценность просто так, даже при всей моей рассеянности.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, как для автора, а для меня мой стол - это тоже самое, что мой карман. Всё что на нём лежит никто не смеет трогать без моего разрешения (кроме разве что мусора, хотя это совершенно исключительные случаи, чтобы я его на столе забывал).
Почему я и сформулировал своё первое предложение именно так.
Tulip:
Не первая история с таким "оригинальным" способом сделать предложение, окончившаяся фейлом)
Некоторых история ничему не учит :D
Навигация
Перейти к полной версии