Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (58/58)

Arctic:

--- Цитата: Мимокрокодил от 02 Ноября 2015, 19:37:35 ---У меня такое ощущение, что по мнению некоторых, мать не может просто сама захотеть съесть булочку.   :-\

--- Конец цитаты ---
Да я же написала, что если матери важна эта булочка, я не призываю ее отдавать  :D Столько теорий уже вокруг этих несчастных яблок и булочек.

Меня больше расстраивает, что ребенку надо будет покупать одежду, а значит, мне одежды достанется меньше  ;D

Доби:

--- Цитата: Мимокрокодил от 02 Ноября 2015, 19:37:35 ---У меня такое ощущение, что по мнению некоторых, мать не может просто сама захотеть съесть булочку.   :-\

--- Конец цитаты ---
Для яжематери это преступление - хотеть чего-то для  себя. Все только для дитятки. Где-то читала, как женщину ее мать отчитывала за то, что та посмела в гости пойти к друзьям. Как она смеет хотеть развлекаться, когда у нее ребенку всего 11 лет?!

Мимокрокодил:
Арктик, а я не про важность, а про желание. Безо всяких "на работу" и "на завтрак больше нечего".  Просто купили две булки, ребенок свою сразу схомячил, а мать захотела к вечеру на чай оставить. Да, еще есть с чем пить чай, но мать хочет именно с этой булкой, а ребенок клянчит. Это как бы безо всякого "воспитательного эффекта" нормально сказать, что мама тоже любит булки, и эта булка мамина.
Здесь, однако, наблюдаются представители лагеря "дакактымогла ребеночкупожалеть" и "перебьешься, маленькому вкуснее".
"Маленькому вкуснее" - это, я щетаю, просто убер-аргумент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии