Автор Тема: #18841 – Не делайте из пары культа  (Прочитано 9240 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: #18841 – Не делайте из пары культа
« Ответ #30 : 17 Ноября 2015, 13:29:54 »
Такие вопросы обычно вызывают раздражение как раз у тех, кто очень хочет иметь пару, но не сложилось. А вот те, кому пара нафиг не сдалась, над такими вопросами просто смеются.
Да не в вопросах дело. А в том, что если человек без пары, к нему у общества отношение, как к неполноценному. Представьте, если с вами будут разговаривать, как с инвалидом.
Среднестатистический человек после нескольких таких бесед и впрямь задумается, что с ним что-то не так.
И — таки-да, он захочет найти пару. И будет страдать, что «не сложилось» — всё, как вы говорите.
Но с одним нюансом: ему нужна пара не потому, что организм требует, и не потому, что вечерами тоскует — он захочет найти пару, чтобы стать полноценным в глазах общества. О том и история.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 13:33:58 от Stephan S »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 17 Ноября 2015, 13:32:48 »
у меня мама пару дней назад упоролась

- а ты знаешь, что нельзя находиться в комнате, где кто-то полы моет, а то замуж не возьмут?
-  ???
- ну примета такая, может, хоть так замуж выйдешь
- зачем мне туда?
- ну как это зачем? надо! ты еще маленькая сейчас, тебе еще можно не хотеть, но потом же все равно надо!

ну вот ей надо, вот пусть сама замуж и выходит  :-\
Вот так посмотришь, что почти все приметы про взамуж, все гадания на суженного, и понимаешь, насколько же убого бабы раньше жили. Сдача звизды в эксплуатацию - единственное судьбоносное событие в жизни. А некоторые по великому и прекрасному Вотраньше еще и вздыхают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #32 : 17 Ноября 2015, 13:39:12 »
Чот я хзхз..
Мена конечно поднапрягают некоторые особи с такими замашками, но их можно просто игнорировать или затыкать ответом, что я нахожусь в состоянии полной свободы от обязателств и неторопливого, разборчивого ляццтва (с).
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер