Пардон за подъём старой темы, но она, к сожалению, до сих пор актуальна.
Тут речь не о принципиально сделанной через жопу работе по причине низкой зарплаты, а в том, что владельцы ресурсов реально ставят такие расценки работникам, что искать саратовский трамвай в течение получаса по всем закоулкам интырнета просто нерентабельно. Вот народ и работает с тем, что есть, попутно ищут работу получше. Тут скорее претензия не к контентщикам, а к владельцам сайтов.
У меня, скорее, претензии к существованию такой туевой хучи сайтов. Зачем они все? Будет не 200 стрёмных, а 20 нормальных — качественные новости легче будет находить.
То есть, понятно, зачем это хозяевам сайтов — это проще всего: разместить рекламу, посадить «рерайтеров» и иметь копеечку детишкам на молочишко, практически не парясь. Надеюсь, пресловутая «невидимая рука» и технический прогресс в баннерорезках их покарают))
А рерайтеры эти — наивные простаки и такие же дармоеды, которые делают ненужную никому работу — пишут то, что, сцк, УЖЕ НАПИСАНО, да ещё и выпендриваются, дескать, их труды не ценят. А не за что ценить-то!
Что до трамваев-троллейбусов из определённых городов... То я бы «рерайтера» уволил уже после фразы насчёт «получасовых поисков». Из какого года он вылез, кто мне скажет? Некомпетентность вопиющая — будто писала баба Маня, которая Интернет первый день видит. В наше время и у депо есть сайты, и у трамваефанатов сайты, и целая база с фотографиями трамваев любого города есть в сети.
Вот это находится за 10 секунд. Положить в закладки сайт СТТС — моментально. Фото оттуда тырят все кому не лень.