Все разделы > C zadolba.li
#18684 - Халк страдать
Jožin z bažin:
--- Цитата: Шани от 29 Октября 2015, 16:17:48 ---Я однажды зуб сломала пончиком. Это считается аномальным разрушенческим актом?
Нет, наверное, это не считается.
--- Конец цитаты ---
Я во флудилке писала, недавно в процессе пережевывания жвачки выплюнула титановый штифт с нарощенным на нем зубом. Могём.
Coccinella:
Что-то не очень верится в задолбанность автора. Мне кажется, здесь должен быть традиционный вопрос Лой. Всё-таки он рисуется своими "сто кило мышц", да и "Увеличим градус и накал страстей?" звучит так, словно он гордится своей суперспособностью. Посмотрите, мол, какой я богатырь, прямо-таки Микула Селянинович.
Ремикся:
Поучаствую в переписи.. Помимо регулярного битья посуды оптом и в розницу однажды порвала байдарку.. :(
Succin:
Ломала:
дверь шкафа, неоднократно. Отрывала.
"рога" у велотренажера, просто согнула и оторвала с мясом. Не болт вырвала - железо скрутила(злая была)
ручку в туалете(случайно)
TolstyiKot:
--- Цитата: Coccinella от 29 Октября 2015, 19:03:54 ---Всё-таки он рисуется своими "сто кило мышц", да и "Увеличим градус и накал страстей?" звучит так, словно он гордится своей суперспособностью.
--- Конец цитаты ---
Так ведь есть чем - 100кг мышц это будет богатырюшка 150кг общего веса, а то и сильно больше.
Навигация
Перейти к полной версии