Все разделы > C zadolba.li
#18684 - Халк страдать
Неженка:
--- Цитировать ---Пять раз уронить мой ноутбук, Три раза засунуть его включенным в сумку.
--- Конец цитаты ---
А тут в чем криминал? Поясните плз.
dragolub:
--- Цитата: Coccinella от 29 Октября 2015, 11:30:31 ---Нет уж, спрошу, не автора, так форум. Как вообще возможно сломать гантель? :o
--- Конец цитаты ---
по аналогии с титановым ломом - перекусить пополам суровым ачьком сфинктером
Знаю такого "Халка", хорошо - иногороднего, а то у нас тут уже пусто было бы.
Запаивал ему зарядку - человек из розетки так доставал, что вырвал провода.
Разбил мне зеленку на кафель, и такой - ох, самолёт уже, спешу!
У друзей незадокументированным способом расчекрыжил душ. Дал денег на ремонт, но утром жена на работу, а парни те деньги пропили.
--- Цитата: murmur от 29 Октября 2015, 15:52:12 ---А такие люди пользу тоже могут приносить - ну типа диван приподнять или холодильник - или только вред?)
--- Конец цитаты ---
но пользу вполне приносит, гаджеты у него живые и непобитые (вот разве что зарядка пострадала).
--- Цитата: Неженка от 29 Октября 2015, 19:41:11 ---
--- Цитировать ---Пять раз уронить мой ноутбук, Три раза засунуть его включенным в сумку.
--- Конец цитаты ---
А тут в чем криминал? Поясните плз.
--- Конец цитаты ---
из сети не выключили небось)
Сам больше починятель, вот сегодня трубы проводами стягивал) Но было дело, что по дороге на дачу купили топор. Полдня люди тем топором махали, задолбались, вручили орудие мне. Сломал топор в 3 удара и в "оправдание" прочёл лекцию об интеллектуальном и другом труде.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Неженка от 29 Октября 2015, 19:41:11 ---А тут в чем криминал? Поясните плз.
--- Конец цитаты ---
В том, что после первого "уронить" мог треснуть корпус или матрица, или сдохнуть хард например?
Vin4a_da_Leo:
Я на днях свой нежно любимый Thigh master расфигачила бедрами во время упражнений - подруга и мама звали терминатором весь день(((
Броневичок:
Гантель сломать? Ляхко
Только по моему опыту - сдуру прикручивала блин на неправильную ручку да так что его потом скрутить не могли, гнула хлипкую фитнесняшную штангу, загоняла кабель внутря тренажера да так что он там карабином застревал и все. Про лопающиеся резиновые покрытия на всяком оборудовании я вообще молчу.
Навигация
Перейти к полной версии