Все разделы > C zadolba.li

#18684 - Халк страдать

<< < (7/11) > >>

Кичана:
Вспомнила, как однажды в детстве я отломила железную ручку от плиты у подруги в кухне. Сидела на полу и играла с её котом, а потом выпрямилась и снесла эту железку напополам спиной. Когда мы с ней, спасаясь от гнева её матери, сидели у меня на балконе и грустно щелкали орехи старой советской чеснокодавкой, массивной и с толстыми прутьями, эта самая чеснокодавка у нею в руках рассыпалась на куски. Моя мама ругаться не стала, она только констатировала, что что-то нас на металл потянуло.

Schukhov:
У меня конкретный вопрос по стульям. Я сам 114кг мяса, и вот подо мной нифига не ломается, ни кресла, ни стулья, ни тем более табуреты. ЧЯДНТ?

дама без собачки:
Да и гроб, небось, нестандартный

Coccinella:
О, вспомнила историю. Пришёл ко мне как-то русский с казахским гражданством паспорт переводить. Не парень, а загляденье: огромный, чуть выше двух метров ростом, плечи широкие, мышцы литые - либо профессиональный спортсмен, либо живёт в качалке. Я беру у него паспорт и срочно делаю морду кирпичом, чтоб не заржать: он, оказывается, Малышев ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Schukhov от 30 Октября 2015, 00:43:48 ---У меня конкретный вопрос по стульям. Я сам 114кг мяса, и вот подо мной нифига не ломается, ни кресла, ни стулья, ни тем более табуреты. ЧЯДНТ?

--- Конец цитаты ---
Прост ты врунишка, и 114кг твои из совершенно различных отходов производства, так что ты сидишь на плоской жопе ровно, не в силах пошевелиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии