Все разделы > C zadolba.li
#18684 - Халк страдать
LAyFoN:
О, у меня сестра, такая же, как жена автора, с техникой не дружит или руки у нее крюки. Сломала кучу телефонов, несколько плееров, свой и мой нетбуки, пришлось отдавать в сервисный центр. В детстве кстати много ломала посуды, умудрилась разбить большущее зеркало, отвернулись на минуту и вдребезги. ;D
Ausser:
--- Цитировать ---Забавно, что у жены аналогичное происходит с техникой. Пять раз уронить мой ноутбук, Три раза засунуть его включенным в сумку. Уронить свой айпад на свой макбук, уничтожив последний? Разбить телефон в день покупки? Короче, нашли два крушителя друг друга.
--- Конец цитаты ---
я бы посмотрела на их секс :-[
thyl:
--- Цитата: Coccinella от 30 Октября 2015, 06:50:43 ---О, вспомнила историю. Пришёл ко мне как-то русский с казахским гражданством паспорт переводить. Не парень, а загляденье: огромный, чуть выше двух метров ростом, плечи широкие, мышцы литые - либо профессиональный спортсмен, либо живёт в качалке. Я беру у него паспорт и срочно делаю морду кирпичом, чтоб не заржать: он, оказывается, Малышев ;D
--- Конец цитаты ---
Это ещё што. Я вот как-то одно время ежеутрене, примерно в одно время ходил от дома до остановки автобуса через скверик, и иногда мне навстречу попадался один и тот же МЧС-ник. Достаточно крепкий мужик - ну, не Щуков конешно в своём представлении, но тоже немаленький. Так вот, его нашивка гласила "Малыш Н.К."
Buonanima:
Вот это Халк так Халк, нелегко же ему приходится. Из экстремального я помню только, как в шесть лет прокусила стакан, но при этом умудрилась не порезаться.
Sowl:
--- Цитата: Ausser от 30 Октября 2015, 11:05:59 ---
--- Цитировать ---Забавно, что у жены аналогичное происходит с техникой. Пять раз уронить мой ноутбук, Три раза засунуть его включенным в сумку. Уронить свой айпад на свой макбук, уничтожив последний? Разбить телефон в день покупки? Короче, нашли два крушителя друг друга.
--- Конец цитаты ---
я бы посмотрела на их секс :-[
--- Конец цитаты ---
Боюсь там без посещения травмпункта не обходится.
Навигация
Перейти к полной версии