Все разделы > КМП, опубликованные
#16777 - ШТА?!!
firewire:
Да, если стены как у нас, каркасно-засыпные, то по-русски, это дранка и дранка, а между ними всякий хлам. Ну да, с небольшим объемом штукатурки. Мы такие межкомнатные стены в первый ремонт поломали влегкую, и поменяли на ровный гипсокартон.
Они сами рады сыпаться.
А по ситуации - я чета ржу. Вот мой пес:) слышит толчки, подходит к стене. Рычит. Обвал. лает. Протянул руку кто-то кусает (не возьмет у чужого ничего, тренинг жесткий прошел)
Я б дала соседям 3 суток на заделку дыры и компенсацию отделки моей стены. Нет - милиция+уфмс.
за свой счет точно б дни не брала.
Доби:
Че-то вспомнилась история, как у кого-то в доме постоянно шумел порфоратор каждый день черт знает, сколько времени, и в итоге соседи ворвались к дятлу в квартиру, чтобы посмотреть, что там можно столько времени делать перфоратором, и увидели, что это чудо делает на стене картину. Может, и тут было что-нибудь такое, только прочность стены не рассчитали?
Ведьма без осла:
Доби, в смысле картину перфоратором? :o :o :o Взял перфоратор, подошёл к стене и им какие-то линии делает, или дырки? КАК он это делал? О_О
Доби:
--- Цитата: Ведьма без осла от 30 Октября 2015, 16:04:38 ---Доби, в смысле картину перфоратором? :o :o :o Взял перфоратор, подошёл к стене и им какие-то линии делает, или дырки? КАК он это делал? О_О
--- Конец цитаты ---
Ну, типа на стене картину с выступающими частями...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Доби от 30 Октября 2015, 16:07:25 ---
--- Цитата: Ведьма без осла от 30 Октября 2015, 16:04:38 ---Доби, в смысле картину перфоратором? :o :o :o Взял перфоратор, подошёл к стене и им какие-то линии делает, или дырки? КАК он это делал? О_О
--- Конец цитаты ---
Ну, типа на стене картину с выступающими частями...
--- Конец цитаты ---
Барельеф?!
Навигация
Перейти к полной версии