Все разделы > C zadolba.li
#18702 - Дети взрослым не игрушка
чучхэ читатель:
а я почти год прожила живя на три дома. когда мама младшенькую носила. и ничего. получала в три раза больше заботы.
Ведьма без осла:
Что-то почитала я вас, и страшно стало :o. Мне и так тут один человек предложил родить, чтобы свёкрам помочь про болячки забыть. И свёкор у меня такой, считающий, что есть два мнения - его и неправильное. А скилл посыла накуй у меня пока плохо проработан.
Доби:
Мне мама иногда говорит "Рожай, не боись! Если поймешь, что не справляешься с воспитанием, я растить буду!" Но это все, вроде, шуточки...
Princess Helly:
Бабушки с этими ребенками сами еще раз мозги рожают временами. Каждые выходные мать на пороге со своим дежурным: "Мы на минутку, на Машеньку посмотреть..." И не выпереть потом. А ребенок пытается сейчас ходить. Но бабушка страшно боится, а вдруг она упадет. И держи ее обеими руками. ДО тех пор, пока я, сестра и отец не начинаем орать: "Да отпусти ты её, она уже вырывается!"
Жаль, что нет возможности пока эвакуироваться в какой-нибудь далекий Хабаровск, чтобы она просто не доезжала.
Неженка:
Моя мама рассказывала, что бабушка, как только я родилась, сразу сказала: "Отдавай мне, тебе же работать надо, будешь нам деньги давать и брать ребёнка на выходные, а в школу она будет у нас ходить". И очень обиделась, когда мама отказалась. "Я же хочу как лучше!"
Навигация
Перейти к полной версии