Все разделы > C zadolba.li

#18702 - Дети взрослым не игрушка

<< < (10/10)

SeaGlass:
Моя бабка старательно доказывала двоюродному брату, что она его любит больше, чем родная мать, забрала к себе - тетке ж надо было работать, карьеру делать. Пока он рос, бабка целовала его в жопу и вдалбливала в голову, что его "тоооолько бабушка любит". В итоге он умолял бабку отсудить его у матери. прилюдно. Родители охренели, забрали, но было уже поздно, отношения у них ужасающие.
Меня она так же пыталась против родителей настроить, но я упертый баран с младенчества была слишком папочкина дочка, чтобы повестись.

cagüentó:
Мама приехала проведать меня перед родами, и мне стоило немалых трудов уговорить ее не оставатья со мной до рождения ребенка. Моя логика была простой: хотелось пережить всю это кутерьму вдвоëм  моей парой, наладить быт, а не постоянно бороться за право не мыть ежедневно пол и беспокоиться, выспалась ли мама. Родители приехали, когда мелкой было две недели, и немедленно испугались. И маленькая она, и все забыли, и вообще, ответственность. Так что удалось оставить ее на пару часов спящей, и то от простой икоты мама впала в панику и начала мне названивать. Так что изъятия дочки я не боюсь...

Icy Heart:
Какая-то не совсем адекватная свекровь в истории. Читаешь такое и понимаешь внезапно, что у твоего ребенка с бабушками полный ажур.
Моя мама со мной практически жила первые полтора года моего ребенка. Мне очень нужна была помощь, чужому человеку я не доверила б ребенка. Мама теперь постоянно просит отправить к ней внучку на все каникулы. Отправляю на часть каникул. Маме доверяю, кошмаров и опасностей для ребенка у нее в доме нет. Но все ж маме лет много и взгляды на жизнь у нее с молодости не менялись. Не хочу чтоб дочка как старушка стала в рассуждениях.
Со второй бабушкой чуть сложней дело. Но она забрать ребенка и не пытается, общается только. Я не против общения, но пожить ребенка к ней не отпущу.

ЗлаяФея:
Позиция у меня простая - чем родня дальше, тем роднее.
Ну да, будут сложности, что все самой. Но 50 км от свекрови и 400 км от мамы все равно, боюсь, не спасут.
Мама прямым текстом говорит, что приедет первое время помогать. Я не хочу, но ссу сказать, сваливаю это на мужа.
В свою очередь я не хочу сына свекрови даже на полчаса оставлять, там не очень приятно в доме. Плюс невоспитанная собака и постоянно поддатый тесть. Но тут муж возмущается, что все не так, как я говорю.
Грядет великая битва! Смотрите во всех темах форума летом 2016 года! *пафосная музыка фоном*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии