Все разделы > C zadolba.li
#18708 - Ну да, добилась
TolstyiKot:
Фраза правильная и хорошая, ток применять её, как и все остальные, надо по делу.
Если чувак пытается развиваться в том же качестве что и объект ненависти, то чо б не сравнить результаты деятельности? Вполне типичная ситуация, когда критик просто не понимает сложности задачи, которая стояла перед автором, а немного развившись, выясняет что был не прав - ну, если у него есть моск конечно, для безмозглых нормально быть вечно одного и того же мнения.
Elf78:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 31 Октября 2015, 09:44:54 ---Но если, например, звукореж местного ДК ругает звукорежа Trans-Siberian Orchestra - может, реально, он гонороват, и ему надо еще поучиться?
--- Конец цитаты ---
А если я снял полтора видоса на телефон, то не моги я ругать голливудского режиссера? Так это и называется "спердобейся", не?
BrutusV:
--- Цитировать ---Фраза правильная и хорошая, ток применять её, как и все остальные, надо по делу.
--- Конец цитаты ---
Неа, фраза тупейшщя просто, если например я только только учусь писать нормальные произведения, то я что дулжен говорить что Донцова это круто потому что я не добился, а как же вкус?
Elf78:
--- Цитата: BrutusV от 01 Ноября 2015, 12:00:07 ---Неа, фраза тупейшщя просто, если например я только только учусь писать нормальные произведения, то я что дулжен говорить что Донцова это круто потому что я не добился
--- Конец цитаты ---
Смотря что значит круто. Продаваться как Донцова - да, круто.
--- Цитировать --- а как же вкус?
--- Конец цитаты ---
Вкус - вообще самый членовый из возможных аргументов.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- платье криво сшито в ателье — это брак, а не портной так видит,
--- Конец цитаты ---
я тебя умоляю...
"сначала сама попробуй сшить, а потом тяфкай".
терпеть не могу эту фразу, но таки она до боли универсальна. :-\
Навигация
Перейти к полной версии