Все разделы > C zadolba.li

#18706 - Борода и сандалики

<< < (3/11) > >>

cagüentó:
Я тоже приведу отвратный пример. Моя подруга съехалась с парнем, они встречались лет пять уже до этого, с трепетной йуности. И, вот, надоело Саре жить под крылом мамаши парня, хотя и дом у них был большой. Ребята сняли квартиру за два квартала от родителей. Так что таки вы думаете? Каждое утро, Карл, свекровь открывала дверь своим ключом в 7:30 утра, приносила масику апельсиновый сок и печеньки, и варила кофе. Будила Хосе, контролировала, чтобы он позавтракал, вручала ему с собой бутер и провожала а работу. Дитачке было 21 годик. Сара старалась не выходить из комнаты, чтоб не вцепиться в волосы свекрови. Где-то через полгода она свалила с воплями: в гробу я видела твою *банутую семейку!!!

Arctic:
Мы до недавнего времени писали письма Деду Морозу - это просто такая семейная традиция, ритуал, что ли. Оказывается, мы тоже задолбали бы автора, которой больше нечем заняться, кроме как подслушивать чужие разговоры на крылечке  :D

Tulip:

--- Цитата: Босячка от 31 Октября 2015, 12:44:50 ---Поступали в 17, в школу пошли с 6 лет, 4-й класс перепрыгнули.

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что система 1-3 уже давно не используется а жаль
По крайней мере в моем городе в 2000 году была одна школа с этой системой, а в 2001 ни одной( И среди одногруппников не было ни одного человека, кто бы 4-ый класс пропустил.
Но можно сдавать программу экстерном)) Я так после первого класса перешла в другую школу, по результатам тестирования сразу в третий) и в восьмом можно было так сделать, но не хотелось менять коллектив

Kmp2013:
Своих детей у автора, я так понимаю, нет?

Любые дети всему учатся очень быстро. Не в плане "зад*ачивай на гитаре по 8 часов в день и к третьему классу играй как Хэндрикс", а более приземлённые вещи: правильно одеться, суп сварить, прибрать за собой.

Но нет, мамашки/папашки не могут подождать пока ребёнок хотя бы попытается сам завязать шнурки. Некогда, быстрее-быстрее, подставляй ногу. И так до старшей школы некогда, ага. В итоге ребёнок ничего не может тупо из-за отсутствия практики. Родители смотрят на сверстников ребёнка и думают: "а наш(а)-то совсем ничего не умеет". И продолжают делать ту же элементарщину ЗА ребёнка, ещё сильнее усугубляя ситуацию и убивая детскую самооценку.

Так что родительское кудахтанье - оно не от детской тупости, это лайфстайл такой. С "ко-ко-ко" по жизни. Только детей вот жалко.

Vermillion:
ну а че, нам часто звонят жены, которые пытаются устроить своих мужей на работу. Так что теперь я к 99% рабочим отношусь как к великовозрастным дебилам, которым мозгов больше ни на что не хватило =\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии