Все разделы > C zadolba.li

#18706 - Борода и сандалики

<< < (4/11) > >>

Mishka_Ki:
у меня так. Меня нельзя оставлять дома одну, на ночь в смысле. Ни в коем случае. И дома мне нужно быть по настоянию бабушки примерно в 6-7, после этого уже не выходить. Правда это нарушается, но все же. При этом сама как-то долетаю до дяди, не теряясь в аэропортах, да и в прошлом году я и подруга уехали в Европу, 5 недель германии без знания немецкого и неделя во Франции с изучением французского всего год. Что примечательно, тогда за меня вообще не переживали, даже когда я в два ночи шлялась по не самым хорошим улицам Парижа, чтобы добраться до отеля и уснуть. В чем логика, я все еще выясняю

Nicole White:

--- Цитата: 4doxlik от 31 Октября 2015, 12:41:21 ---Я одного не понимаю - 19 лет и уже третий курс универа?

--- Конец цитаты ---

Экстерном старшие классы и вуаля готов 15-летний первокурсник.

--- Цитировать ---Ежеутренние опоздания на приличное время, глазки нагадившего котика и красочные оправдательные истории о том, как на него напали агенты ЦРУ и отобрали домашнее задание. Младшеклассник дурит? Нет, дизайнер-верстальщик, женатый мужчина 27 лет от роду с высшим образованием.
--- Конец цитаты ---

Это же я! По настроению влетала по утрам в родную бухгалтерию и - ой, девочки, что сейчас было! Еду в тралике под горку и тут прямо на дорогу садится НЛО и оттуда зеленые человечки! Вот с такими глазами и антеннами на головах! Мы все так испугались! Водила троллейбус развернул(sic!) и поехал в объезд через весь город.

Kmp2013:

--- Цитата: Mishka_Ki от 31 Октября 2015, 13:16:22 ---у меня так. Меня нельзя оставлять дома одну, на ночь в смысле. Ни в коем случае. И дома мне нужно быть по настоянию бабушки примерно в 6-7, после этого уже не выходить. Правда это нарушается, но все же. При этом сама как-то долетаю до дяди, не теряясь в аэропортах, да и в прошлом году я и подруга уехали в Европу, 5 недель германии без знания немецкого и неделя во Франции с изучением французского всего год. Что примечательно, тогда за меня вообще не переживали, даже когда я в два ночи шлялась по не самым хорошим улицам Парижа, чтобы добраться до отеля и уснуть. В чем логика, я все еще выясняю

--- Конец цитаты ---

У меня такой же диссонанс был. Рассказывал уже

--- Цитировать ---Повторюсь, бабушка с дедушкой нас с братом в возрасте где-то 9-12 лет могли спокойно летом оставить на пару дней одних в деревне и с обязанностями:
 - поливать огород (не польёшь - всему урожаю конец, засушливый район)
 - кормить уток, куриц, свиней, двух собак и трёх дворовых кошек.
 - отгонять, встречать и доить коров
При этом у нас были ключи от дедовского колхозного грузовика и даже доступ к ружью с патронами (патроны были посчитаны во избежание лишних глупых мыслей) Мобильных тогда не было, поэтому единственное что просили - раз в день зайти к соседям отчитаться что живы-здоровы.

Осенью в город возвращаешься и офигеваешь - в магазин ходить можно, еду родителям варить можно, в секции ходить можно, а гулять после 20:00 - х*р.
--- Конец цитаты ---

Arastior:

--- Цитата: 4doxlik от 31 Октября 2015, 12:41:21 ---Я одного не понимаю - 19 лет и уже третий курс универа? Мне 22, и я сейчас на 5 семестре, что примерно к вашему третьему курсу и можно приравнять. Ладно, я потерял год, пока доучивал язык и переезжал, но все-равно, как вы там в России так умудряетесь?  ???

--- Конец цитаты ---
Легко умудряемся. Приведу в пример себя любимого. Считаем по пальцам: Я закончил школу в 17. Сразу же после школы я поступил в универ, на первый курс. В 18 лет я перешёл на второй курс, а в 19 на третий. А один мой одноклассник в школу пошёл в возрасте 6 лет и 11 месяцев (ДР в сентябре, как пошёл в школу, тут же ему стукнуло 7), и значит, он закончил школу и пошёл в универ на первый курс в 16, на второй в 17, а на третий вообще в 18.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Arastior от 31 Октября 2015, 13:39:02 ---
--- Цитата: 4doxlik от 31 Октября 2015, 12:41:21 ---Я одного не понимаю - 19 лет и уже третий курс универа? Мне 22, и я сейчас на 5 семестре, что примерно к вашему третьему курсу и можно приравнять. Ладно, я потерял год, пока доучивал язык и переезжал, но все-равно, как вы там в России так умудряетесь?  ???

--- Конец цитаты ---
Легко умудряемся. Приведу в пример себя любимого. Считаем по пальцам: Я закончил школу в 17. Сразу же после школы я поступил в универ, на первый курс. В 18 лет я перешёл на второй курс, а в 19 на третий. А один мой одноклассник в школу пошёл в возрасте 6 лет и 11 месяцев (ДР в сентябре, как пошёл в школу, тут же ему стукнуло 7), и значит, он закончил школу и пошёл в универ на первый курс в 16, на второй в 17, а на третий вообще в 18.

--- Конец цитаты ---
плюс) я как ваш одноклассник. родилась в сентябре, в нулевой класс пошла, когда было еще 4 (почти 5). В итоге в этом году заканчиваю университет (ага, на 4 курсе) и мне только 20)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии