Все разделы > C zadolba.li
#18706 - Борода и сандалики
Астрид:
--- Цитата: The Heavy от 31 Октября 2015, 12:23:18 ---У меня был парень, его мама стригла почти до 30 лет. При этом мама далеко (очень далеко!) не парикмахер.
--- Конец цитаты ---
И чо? :o Меня мать постоянно красит (не хуже, чем в парикмахерской, зато бесплатно). Иногда стрижет, когда нет возможности попасть к нормальному парикмахеру, а волосы совсем перестали слушаться. Это бывает редко, но бывает.
Я своего мужика стригу, хоть ни разу не парикмахер. А нафуя платить парикмахеру, если все, что надо - это с затылка сбрить машинкой отросшее и длинный волос подровнять на кончиках?
Что тут особенного?
--- Цитировать ---Звонила и спрашивала, хорошо ли мальчик покушал. Каждый день.
--- Конец цитаты ---
Это уже другой разговор.
--- Цитировать ---Мне казалось, что система 1-3 уже давно не используется а жаль
--- Конец цитаты ---
У нас в школу идут в 6 лет обычно + 11 лет учебы. По итогу многие в 17ть поступают в универ.
--- Цитата: Coccinella от 31 Октября 2015, 13:53:55 ---В случае Kmp2013 логика ещё проще: что с детьми случится в деревне, на глазах у всех? Помните раздражающую советскую песню: ”От людей на деревне не спрятаться, Нет секретов в деревне у нас"? Доля правды в этом есть. А город полон опасностей.
--- Конец цитаты ---
Угу, мои тоже так рассуждали))) Вот только в городе ни я, ни мои друзья на поножовщину и пьянки до уср...чки не нарывались. А в деревне запросто)))
Снайпер:
Я прыгала 4й класс, после 9-го год пропинала в лицее, потом экстерном 10-11, и вуаля - летом исполнилось 20, я на 4м курсе:)
Родители тоже радуют иногда. Жить и учиться за 3500 км от дома, в другой стране - норм. Приезжаю на каникулы - в 9 должна.быть дома и не волнует. Хотя неадеквата из истории никогда не было.
Neika:
--- Цитата: Arastior от 31 Октября 2015, 11:38:01 ---Да всё нормально было с оформлением. Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Нет не нормально, отсутствовал дефис. Arastior - предупреждение за использование красного цвета в сообщениях.
Mishka_Ki:
Вот читаю и думаю... разве без перепрыгивания нельзя? Я отучилась все 11 классов, ничего не пропуская, мне исполнилось 19 осенью на третьем курсе. Что пошло не так? ;D
The Heavy:
--- Цитата: Mishka_Ki от 31 Октября 2015, 19:27:07 ---Вот читаю и думаю... разве без перепрыгивания нельзя? Я отучилась все 11 классов, ничего не пропуская, мне исполнилось 19 осенью на третьем курсе. Что пошло не так? ;D
--- Конец цитаты ---
Я в 16 лет школу закончила, в 21 - университет. Но это я пошла в школу в 6 лет и пропустила четвёртый класс. Это вас в каком возрасте в первый класс отвели?
Навигация
Перейти к полной версии