Все разделы > C zadolba.li

#18706 - Борода и сандалики

<< < (9/11) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Arastior от 31 Октября 2015, 15:00:29 ---
--- Цитата: Zanthiа от 31 Октября 2015, 14:49:42 ---
Да, и в наши времена 19 лет - это был 3 курс. Тогда еще школу заканчивали лет в 16-17, в 17-18 лет шли на 1 курс (смотря когда у кого ДР, до окончания учебного года или уже летом-осенью-в начале зимы).

--- Конец цитаты ---

Вы хотите сказать, что сейчас в России заканчивают школу в основном в возрасте около 18?  :o

--- Конец цитаты ---

Да, раньше было в 16-17, сейчас в 17-18. Я закончила школу в 2002 году. Все прибамбасы с начались уже после того года, позже.

А парням дают отсрочку от армии на полгода с расчетом сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Если с 1 попытки не поступил - второго шансы в следующем году нет, добро пожаловать в армейку.

greek girl:

--- Цитировать ---Умилительная сцена, осквернённая циничной стервой? Возможно. Только вот внучка — вполне сложившаяся девица лет за четырнадцать, а вывели ее из крутой частной теннисной школы.
--- Конец цитаты ---
Да, блеать, именно так - это вообще не твое собачье дело, как бабушка разговаривает с внучкой и сколько девочке лет.

--- Цитировать ---Ежеутренние опоздания на приличное время, глазки нагадившего котика и красочные оправдательные истории о том, как на него напали агенты ЦРУ и отобрали домашнее задание. Младшеклассник дурит? Нет, дизайнер-верстальщик, женатый мужчина 27 лет от роду с высшим образованием.
--- Конец цитаты ---
Откуда у дизайнера домашние задания?  :-\

--- Цитировать ---Нет, двоюродная сестра, корова сорока лет от роду с уже двумя высшими образованиями вложила в чудо-продукцию очередной сетевой секты деньги, которых бы вполне хватило на средней руки автомобиль.

--- Конец цитаты ---
Внезапненько, в таких сектах работают профессионалы, которые могут окрутить практически любого человека - это их хлеб. Поэтому считать, что сестра - корова, а вот я такая умная и со мной этого никогда не случится - это очень, очень глупо.

Lobsterenok:
Ой, а письма деду морозу я до сих пор пишу. Папа по-другому не принимает заказы на подарки, муж теперь тоже одедморозился. Требуют письма) Даже немного добавляет новогоднего настроения :)

Доби:
Интересно, а если в Великий Устюг написать, правда, каких-нибудь ништяков пришлют?)))

Иждивенка:
к вопросу о 19 лет и 3 курс- с 6 лет в школу, перепрыгнуть четвертый, после 9 пойти в колледж, за год освоить программу 10-11 классов и, забрав документы,поступить в универ. У меня подруга так сделала-стала самой юной студенткой в своем универе-на момент поступления  ей было 15.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии