Автор Тема: Яжематери так удобнее  (Прочитано 23845 раз)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Re: Яжематери так удобнее
« Ответ #60 : 05 Ноября 2015, 10:53:31 »
да  :'(
если бы знала заранее не делалала бы:)
А чем воняют-то хоть?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #61 : 05 Ноября 2015, 10:58:11 »

А чем воняют-то хоть?
чем то вроде опрелости. сейчас протираю пару раз в день влажными салфетками, запаха нет. но когда только сделала не знала об этом. как то тронула ухо а оно прям беее. так то пока не трогаешь все нормально, но под самим тунелем дырка преет и скапливается какая то белая гадость.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Ноября 2015, 10:58:43 »
Да, кстати, посмотрела, бывают такие дреды, что волосы как бы наматыавают на вставку, а после того как снимают, волосы тугими спиральками как на первом фото, что я выложила. Состояние волос будет убитое, но теоретически, наверное еще можно их привести в божеский вид. А если настоящие колтуны сбивают, как их потом распутать то? Я один раз не расчесав волосы, их помыла, а потом еще и спать улеглась. Так к утру у меня такой колтун образовался на затылке, что я его минут сорок распутывала...

Ausser

• Гость
« Ответ #63 : 05 Ноября 2015, 11:02:51 »
Боюсь представить, что это за волосы из расплетенных дредов...тут за своими ухаживаешь, бальзамы, маски, термозащита, спреи, масла, тоси-боси...а тут типа походишь с колтунами, расплетешь и норм волосы будут? Да проще побрить и новые отрастить, ИМХО
я уже упоминала, что после того, как несколько месяцев ходила с разными де-дредами (это которые о двух концах и вплетаются в волосы, а потом безопасно расплетаются) волосы стали менее убитыми, так как не видели краски и бальзамов
и отрасли прям заметно, сантиметров на 5-7
кстати, не пахли. вернее пахли, но моим парфюмом и немножко синтетикой

кстати, почему дреды нельзя часто мыть? это же не прикрученные к голове де, которые отвалятся в случае чего.
они раздербониваются при постоянном воздействии воды и моющих средств

чем то вроде опрелости. сейчас протираю пару раз в день влажными салфетками, запаха нет. но когда только сделала не знала об этом. как то тронула ухо а оно прям беее. так то пока не трогаешь все нормально, но под самим тунелем дырка преет и скапливается какая то белая гадость.
тоннели вообще нужно протирать стопицот раз в день хлориком или мирамистином
как и любой другой пирсинг
просто у тоннелей площадь заживающей ранки в разы больше
и при пофигистичном уходе они правда могут начать подгнивать и выделять белую гадость

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 05 Ноября 2015, 11:13:30 »
Я один раз не расчесав волосы, их помыла, а потом еще и спать улеглась. Так к утру у меня такой колтун образовался на затылке, что я его минут сорок распутывала...

У меня наоборот было: если волосы запутались, вымой их. Под струей воды они распутываются. Хотя я мало случаев могу вспомнить, когда мои волосы прям путались-путались.

тоннели вообще нужно протирать стопицот раз в день хлориком или мирамистином
как и любой другой пирсинг
просто у тоннелей площадь заживающей ранки в разы больше
и при пофигистичном уходе они правда могут начать подгнивать и выделять белую гадость

И просто проколотые уши?  :o
А белая гадость, подозреваю, банальное подкожное сало.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

firewire

• Гость
« Ответ #65 : 05 Ноября 2015, 11:15:41 »
а.. если, ну вдруг, какая-то живность заведется? Ну вот ехал в транспорте, и с соседа перескочила пара вшей на дреды?
Это все, не вывести?

И почему дреды нельзя "стирать" в емкости с разведанным шампунем, а потом хорошо сушить феном голову?

ПС. Я думаю, у Вупи дреды, скорее всего, накладные. Ну то есть есть короткие свои волосы, и в них вплетаются дреды.
Ну ибо свои же волосы отрастают, как такие длинные дреды раз в два месяца, расплетать и обратно заплетать?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #66 : 05 Ноября 2015, 11:16:41 »
Заплетала косички давно, до сих пор помню, какое количество волос полезло, когда сняла. И вроде умом понимаешь, что это те волосы, которые выпадают каждый день и остаются на расческе, в ванной, на полу, а тут оставались на голове три месяца, но все равно адски жутко, когда проводишь легонько по волосам, а в руке остается клочище волос :o

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Ноября 2015, 11:17:19 »
Ausser, так моему тоннелю уже лет 6. он давно зажил, никакого воспаления нет, а вот гадость эта все равно скапливается если не протирать. ни с каким другим пирсингом таких проблем нет  :-[

firewire, зачем расплетать? на натуральные просто коррекция делается. подваливаются от корней и все. хотя подозреваю что у чернокожих с кучерявыми волосами они и сами могут вполне успешно подваливаться от корней.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Ноября 2015, 11:17:24 »
Ну ибо свои же волосы отрастают, как такие длинные дреды раз в два месяца, расплетать и обратно заплетать?
Я не знаю технологии, но может их можно как-то сверху просто подкрутить?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 05 Ноября 2015, 11:17:41 »
(задумчиво) Главный вопрос: как потом дохлых гнид из головы добывать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Ноября 2015, 11:18:31 »
Пинцетиком

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Ноября 2015, 11:20:32 »
Заплетала косички давно, до сих пор помню, какое количество волос полезло, когда сняла. И вроде умом понимаешь, что это те волосы, которые выпадают каждый день и остаются на расческе, в ванной, на полу, а тут оставались на голове три месяца, но все равно адски жутко, когда проводишь легонько по волосам, а в руке остается клочище волос :o
Так при беременности разве не такая же фигня, что за раз выпадает потом все, что должно было за 9 месяцев? Или это миф?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 05 Ноября 2015, 11:20:50 »
Не получится.
Они вокруг волоса зафиксированы и держатся крепко.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Ноября 2015, 11:22:46 »
Не получится.
Они вокруг волоса зафиксированы и держатся крепко.
Тогда собрать тех, что в пределах досягаемости, а внутри пусть и лежат дохлые, что с них толку?

cagüentó

• Гость
« Ответ #74 : 05 Ноября 2015, 11:25:54 »
При беремннности у кого как. У меня волосы виться начали, наоборот росли со страшной силой, только успевай машинку заряжать. Ногти тоже пëрли, как на дрожжах. Но, подозреваю, то была заслуга витаминов, которые я жрала горстями, боясь как раз за волосы и зубы.

Ausser

• Гость
« Ответ #75 : 05 Ноября 2015, 12:06:49 »
когда на голове косички или дреды, волосы не роняются на пол, а закрепляются в дрединках
поэтому получается, что когда снимаешь, такое ощущение, что полбашки слезло
смотришь - а на самом деле гуще волос стал, как соберешь при снятии пук

И почему дреды нельзя "стирать" в емкости с разведанным шампунем, а потом хорошо сушить феном голову?
ну вообще так и надо. обязательно не с концентрированным шампунем, разводишь и моешь
только вот смысл их мыть как стандартную башку каждый день? они выглядят норм.
я мыла свои раз в 4 дня

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Ноября 2015, 23:50:11 »
Так при беременности разве не такая же фигня, что за раз выпадает потом все, что должно было за 9 месяцев? Или это миф?

Есть такое дело, но оно кратковременное,через пару месяцев волосы дико лезут, а через 3 месяца уже все норм. Причем визуально на голове все как было, лысеющей не стала- а вот вокруг на одежде и на полу все было в волосах.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Ноября 2015, 23:59:29 »
Мне одно интересно: на что надеются все эти мамыбабушки, которые «тайком-тайком, пока он спит, исправим»?

DorianGray

• Гость
« Ответ #78 : 09 Ноября 2015, 00:07:01 »
Мне одно интересно: на что надеются все эти мамыбабушки, которые «тайком-тайком, пока он спит, исправим»?
в таком случае как этот: он адекватней, чем мне кажется

во многих остальных: ничего, переживает, я из добрых побуждений

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Ноября 2015, 06:45:02 »
Меня здесь выбешивает исключительно тайное исполнение. Это подло. Можно было бы в лицо объявить сыну-свину, что тут вони и своей хватает, и если он не разберется, то  можно пригласить грумера из ближайшего салона. Такого, со специализацией по большим или агрессивным животным.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #80 : 09 Ноября 2015, 07:27:01 »
Матери у него больше нет. А чо домой то вернулся, пафосник блин. Как можно ходить с вонючей головой моя не понимать, я б тоже состригла нафиг, если б на мои просьбы отшучивались.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Ноября 2015, 07:28:52 »
Герои истории друг друга стоят. Я реально не знаю, кто из них мне меньше нравится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #82 : 09 Ноября 2015, 08:19:03 »
Пф, ну если человек не понимает, когда его просят. Плохой запах - это не оскорбление чувства прекрасного, а не хилый раздражитель. А если у него там уже насекомые? Не уважаешь тех , кто с тобо1 живет, не жди того же. Пассаж про " у меня нет матери" порадовал. Сына наверняка ушел страдать от непонимания взрослых к себе в комнату
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 08:20:37 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #83 : 09 Ноября 2015, 08:35:41 »
Прекрасно понимаю тетку, других вариантов не вижу-мальчику же не 2 года, чтобы можно было заставить  или напугать тем, что к нему Дед Мороз не придет, если не будет слушаться.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #84 : 09 Ноября 2015, 09:07:37 »
Утром сын молча ушёл, вернулся бритый налысо. Сказал, что больше у него матери нет и чтобы я забыла о нем.
Да, тут уже многие отметили, что сыночка все-такие вернулся, а не свалил гордо в неизвестность и не известил о своем "сиротстве" смской. Поди, еще и ужин потребовал подать. Но матери у него нет, до-о...
А волосы не зубы, отрастут. Помнится, лет в шестнадцать сеструха неудачно покрасилась, психанула (когда подросток в зеркале вместо обещанного "роскошно-рыжего" видит нечто ржавое с прозеленью, это, конечно, трагедия всей жизни) и с нервов побрилась налысо. Ничего, уже через полгода была хорошая такая шевелюра, длиной сантиметров 10, кажется, даже гуще стали. Впрочем, ей маман тогда, сразу после побрития, каких-то масок-бальзамов понасоветовала, наверное, от них и гуще.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #85 : 09 Ноября 2015, 11:44:06 »
Мать можно осуждать сколько угодно (тело другого человека неприкосновенно и всё такое), но я реально не вижу для неё другого выхода. Представьте на минуточку, что к вам в квартиру подселили бомжа и мыться он не хочет, ему и так нормально. Поговорить она пробовала, но не со всеми людьми это прокатывает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #86 : 09 Ноября 2015, 15:57:50 »
Для парня стрижка налысо не страшна.

А вот немытые вонючие дреды - это диагноз.
А разве дреды моют? По моему изначально дреды - это то, во что превращаются естественным образом долго-долго не мытые длинные волосы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #87 : 11 Ноября 2015, 15:24:31 »
Мать еще по-доброму поступила, я бы вообще поменяла замки и сказала валить туда где вонючие дреды в почете  ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #88 : 11 Ноября 2015, 15:32:00 »
А разве дреды моют? По моему изначально дреды - это то, во что превращаются естественным образом долго-долго не мытые длинные волосы.

Может это шутка с твоей стороны, но все ж отвечу.

Дреды специально закручивают, процедура долгая и неприятная.

И да, их моют и стригут.
Мужчина без лишних носков