Автор Тема: Не нужна в общепринятом понимании  (Прочитано 7776 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Re: Не нужна в общепринятом понимании
« Ответ #30 : 11 Ноября 2015, 16:55:09 »

Во-первых, с чего вы взяли, что "вдруг"? Допустим, они познакомились, свидания-общение и все такое, она влюбилась, переспали. Это все многие отношениями не считают и планы на будущее не обсуждают. А как он почуял, что идет к чему-то серьезному, так и сказал. Это как с тем же бесплодием в недавней истории - мало кто такое на первом свидании вываливает. Ну, и вот, он сказал, а она уже была влюблена. И теперь, как терпила, не может уйти. При чем тут "зажралась"?
Во-вторых, еще раз, а к вашим словам "Многие о таком только мечтают, не понимаю смысла пока уходить" это все какое отношение имеет, в который раз спрашиваю. Вы реально считаете, что это то, чем надо довольствоваться, а если кто-то хочет большего, то просто придумывает себе повод для романтических страданий?

Да, я реально так считаю. Потому что в жизни есть проблемы куда более серьезные, чем отсутствие "развития отношений". У нее есть досуг с любимым человеком, совместное времяпровождение, в конце концов, секс. Если вдуматься, не так уж и мало она имеет, как ей кажется. Ну не хочет он вместе жить - и что? Совместный быт - это правда для кого-то настолько важная часть отношений, чтобы из-за нее убиваться? Вот же он - любимый. Рядом. В одной кровати и на совместной прогулке в парке-кино-кафе. Радоваться надо.

Самодостаточный человек не станет переживать из-за того, что с ним не желают просыпаться каждое утро в одной постели. Тем более, если ты человеку нравишься, вы ахаетесь и проводите время вместе.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 17:00:10 от Mikki »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Ноября 2015, 17:04:50 »
Да, я реально так считаю. Потому что в жизни есть проблемы куда более серьезные, чем отсутствие "развития отношений".

И тут, внезапно, люди разные. И для кого-то развитие отношений - это очень важно и без всяких кавычек. А тратить время на отношения, в которых не светит развитие - полнейшая дурость.

Совместный быт - это правда для кого-то настолько важная часть отношений, чтобы из-за нее убиваться?

И еще раз, люди разные. Так что да, для кого-то это не просто важная часть отношений, а необходимая.

Самодостаточный человек не станет переживать из-за того, что с ним не желают просыпаться каждое утро в одной постели.

Давайте не будем путать самодостаточного человека и человека, который не имеет определенных желаний.
Самодостаточный человек в ситуации автора пошлет парня нах и найдет того, кто хочет семью.
Графоман-универсал. (с) Simka

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #32 : 11 Ноября 2015, 17:07:52 »
Mikki, дева может хотеть семью и детей, да и элементарной бытовой заботы. Вот станет ли о ней этот чувак заботиться, если она заболеет? Думаю, нет. А она о нём наверняка будет заботиться в аналогичной ситуации. Так что в данный момент их позиции  неравноправны.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Ноября 2015, 17:10:34 »
Mikki, дева может хотеть семью и детей, да и элементарной бытовой заботы. Вот станет ли о ней этот чувак заботиться, если она заболеет? Думаю, нет. А она о нём наверняка будет заботиться в аналогичной ситуации. Так что в данный момент их позиции  неравноправны.

Ванговать давайте не будем? Он тоже ее может вполне себе любить и заботиться. Просто есть люди,которые при этом съезжаться не хотят и для которых идеальная модель семьи - гостевой брак. Не сказано в истории, что с его стороны чувств нет. Сказано, что для него такие отношения идеальные.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #34 : 11 Ноября 2015, 17:16:08 »
Человек, которого я люблю, спит со мной и общается.
Ну, моё мнение, что такая формулировка отношений не предполагает заботы и ответных чувств с его стороны.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Ноября 2015, 17:18:00 »
Цитата про взаимопомощь там тоже есть. Секс, общение и взаимопомощь, но без совместного проживания.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #36 : 11 Ноября 2015, 17:21:14 »
Цитата про взаимопомощь там тоже есть. Секс, общение и взаимопомощь, но без совместного проживания.
Цитата про "иногда мелкая взаимопомощь" вообще-то

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2015, 17:22:58 »
Мужикам с таким подходом как в теме, нужно искать девушек которые живут ради себя, а не тех кто помешан на - шожелюди скажут! надодетощку в любом случае!
 И будет всем счастье. Вот для меня лично отношения - пришел в гости, потусили, разошлись - мечта. Ночью никто не храпит, никто не опустошает твой холодильник да и с утра ты предоставлена только себе, сказочная жизнь же  ;)

Прастити, а причем тут шожелюди скажут и детачки? Вариант, что автор несколько отличается от вас, и ей необходимо нормальное развитие отношений, не рассматривается?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Ноября 2015, 17:25:39 »
А как бы не бывает такого, что сперва от отношений хотелось одного, а потом уже другого? Я, когда начинала с мужем встречаться, как-то не думала, что "во, за него, короче замуж пойду".  Или это я такая ненормальная, а остальные сразу отношения планируют на несколько лет вперёд?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Ноября 2015, 18:03:47 »
А как бы не бывает такого, что сперва от отношений хотелось одного, а потом уже другого? Я, когда начинала с мужем встречаться, как-то не думала, что "во, за него, короче замуж пойду".  Или это я такая ненормальная, а остальные сразу отношения планируют на несколько лет вперёд?
Нельзя так! Сразу и навсегда надо было обозначить планы на этого конкретного индивидуума и не сметь переигрывать!)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Ноября 2015, 18:20:54 »
Вообще, люди меняются: "за время пути собака могла подрасти".

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Ноября 2015, 18:31:11 »

Просто кто-то вступает в отношения с определенной целью (хочу серьезно, хочу просто поахаться без обязательств, хочу мило и романтично повстречаться без серьезных намерений и т.п.). И, соответственно, если цель не выгорает (хочется серьезно, а человек говорит, что ему это не надо, хочется без серьезности, а он про любовь плетет) их разрывает, так как не хочет тратить время на то, что ему не нужно.
А у кого-то цели не такие четкие, вот и все.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Ноября 2015, 19:04:25 »
;D все это время я вступала в бесцельные отношения)) окай, каждому своё))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 11 Ноября 2015, 19:19:02 »
автор начала встречаться ради секса,а потом влюбилась. тоже мне удивительное рядом. "нет людям проблем". ну влюбилась,признает.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #44 : 11 Ноября 2015, 23:38:29 »
Два года назад у меня начались подобные необременительные потрахушки, спустя 9 месяцев они закончились, потому что такой тип отношений меня перестал устраивать. Было сложно, ну, страдания-переживания, а сейчас вспоминается с улыбкой. Я думаю, автор все-таки возьмет себя в руки и уйдет от него.  

И да, поддерживаю тех, кто понимает, что в начале отношений можно хотеть от них необременительного секса, а спустя время захотеть чего-то другого, более серьезного, и взамуж в том числе.

С течением времени и накоплением жизненного опыта взгляды же могут меняться, иногда совсем непредсказуемо.