Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (26/48) > >>

Shisho:
Скотинство. Теперь я опять боюсь летать  :'(

Neika:
Мне жальче не "потенциал" который мог бы быть (А мог и не быть, тут остается только гадать - успел бы тот ребенок прожить жизнь интересно и полноценно, или нет. А вдруг бы он приземлился и погиб бы от менингита, или в дтп, или...), а УЖЕ прожитую жизнь, налаженные соцсвязи и так далее. Взрослый уже успел что-то создать, нажить, сделать. Является для многих частью их жизни.

MissGemor:
Реально, кому-то есть дело до того, как проживал свою жизнь и устраивал связи какой-то неизвестный чел?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: neika19 от 02 Ноября 2015, 08:35:38 ---Мне жальче не "потенциал" который мог бы быть (А мог и не быть, тут остается только гадать - успел бы тот ребенок прожить жизнь интересно и полноценно, или нет. А вдруг бы он приземлился и погиб бы от менингита, или в дтп, или...), а УЖЕ прожитую жизнь, налаженные соцсвязи и так далее. Взрослый уже успел что-то создать, нажить, сделать. Является для многих частью их жизни.

--- Конец цитаты ---
Мне в принципе одинаково жалко и тех, и других.
Я просто предполагаю, почему большинству жальче детей.

Для меня, как для человека, дико боящегося полётов, любая авиакатастрофа - это ужасно. Вне зависимости от жертв и обстоятельств.

Neika:
Нет.
Но если уже поставили такой вопрос как "кого жальче", то я не понимаю как ребенка может быть жалко "ведь он еще жизнь не прожил", а взрослого который "уже прожил" - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии