Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (48/48)

mistake:
блин любят же у нас оскорблённую невинность строить.
ну и чего раскрутили эти карикатуры
"ещё кто-то шарли?" надо было писать ещё когда "я - шарли" в ходу было.
чего вы ждали от жёлтой чернухи которую всем миром поддержали
все уже отметились, как же так, айяйай. Не надо пытаться казаться наивнее чем есть, актерского мастерства не хватает, праведный гнев изображать, лучше бы последовательности добавили

tabby:
ну справедливости ради, когда я прочитала про журнал, поразилась, что за говноеды там работали. однако теракт-то большее преступление, как ни крути. штрафовать, лавочку прикрывать, двушечку дать. но не расстреливать же за это.

Netochka:
Я понимаю по-французски. По-моему, там не журнал, а гнуснейшее топтание на помойке. Вне зависимости от чебуреков со взрывчаткой - мир бы мало что потерял. Но теракт есть теракт. Чарли ничего формально не нарушили. Глупость не является преступлением. В отличие от.

Elf78:

--- Цитата: Bakeneko от 03 Ноября 2015, 16:41:25 ---
Когда из дома выходишь тоже не знаешь - дойдешь ты до места назначения, или тебя по дороге собьет авто насмерть. Так что бояться самолетов абсолютно бессмысленно

--- Конец цитаты ---
Не уловил логику.

Vermillion:
Теперь все пошло по 2м заходу из-за Франции. Если ты написал что-то про Париж и не писал про Египет, то все, понеслось гавно по трубам.  Зато всем насрать постишь бы ты фото с вечеринки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии