Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (47/48) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Slonopotam от 06 Ноября 2015, 15:06:59 ---Про 11 сентября, кстати, шутили все кому не лень, про Эболу тоже сплошные хихихаха. Или как наши церковные лидеры отличились, высказываясь на весь мир, что наводнение там или авария на атомной станции это им за неправильную веру так и надо.

--- Конец цитаты ---
Шарли точно так же шутил и по поводу пропавшего Боинга (там оторванные руки держали оторванные груди), и по поводу утонувшего ребенка.
Просто подумалось - а про себя-то они промолчали.

Slonopotam:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 06 Ноября 2015, 15:42:00 ---Шарли точно так же шутил и по поводу пропавшего Боинга (там оторванные руки держали оторванные груди), и по поводу утонувшего ребенка.
Просто подумалось - а про себя-то они промолчали.

--- Конец цитаты ---
Я же их не оправдываю. Злые шутки про себя никто не любит, и они не исключение. В каком-то смысле двойные стандарты, да. Но с другой стороны, они и не подписывались шутить прям про все. Про что захотели, про то и пошутили.

upd: оказывается, про себя они тоже шутили:

гуглтранслит «Что указывать в причине смерти, "человеческая глупость" или "карикатура"?»

Netochka:

--- Цитата: Slonopotam от 06 Ноября 2015, 16:29:01 ---Я же их не оправдываю. Злые шутки про себя никто не любит, и они не исключение. В каком-то смысле двойные стандарты, да. Но с другой стороны, они и не подписывались шутить прям про все. Про что захотели, про то и пошутили.

--- Конец цитаты ---
Я видела карикатуру в их стиле по поводу их же трагедии. Есть сильнейшее подозрение, что это фейк. Ни одной ссылки на первоисточник. Репосты.

Я ничего не имею против чёрного юмора. Но Шарли - это даже не чёрный юмор, это быдляцкий юмор ниже пояса. Ту же самую идею можно ведь преподнести и красиво, а не грубо.

vms:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 06 Ноября 2015, 12:28:17 ---Кстати, я что-то не помню, чтобы они выпускали номер с карикатурой на расстрел их редакции

--- Конец цитаты ---

Хочу отметить, что у них, во Франции за некоторые шутки присаживают. Например, про Шарли-Кулибали.

--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Ноября 2015, 12:50:14 ---Вот после этого разговора я боюсь ездить на машине. Конечно, надо - вчера все равно поехали, но тревога какая-то присутствует. Потому что действительно, самолеты самолетами, а в авариях автомобильных люди гибнут значительно чаще.

--- Конец цитаты ---

Езжайте общественным транспортом, он безопаснее. Особенно метра.

Netochka:

Павел Качиньски - "Дуэль"

Вот так надо рисовать противостояние физического и информационного оружия, а не то что эти Чарли - там глупость во все поля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии