Все разделы > C zadolba.li
#18711 - Каблук и напильник
hom:
--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Ноября 2015, 14:46:34 ---В очередной раз порадовался, что не женат, и никто не решает за меня, куда мне тратить мной же заработанные деньги :)
--- Конец цитаты ---
Можно потратить сэкономленное на курении и обедах ;D
Доби:
Если дело не касается общения с левыми бабами, то я вообще не лезу. Переделывать характер другого человека - дело бессмысленное и неблагодарное. Иногда бывает, что муж смотрит на меня умоляющими глазами и спрашивает "Можно я себе это куплю?" В такие моменты я охреневаю и до сих пор не понимаю, почему я должна решать, если деньги заработал он и детей у нас пока нет.
Nevermind2015:
--- Цитата: hom от 01 Ноября 2015, 15:12:31 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Ноября 2015, 14:46:34 ---В очередной раз порадовался, что не женат, и никто не решает за меня, куда мне тратить мной же заработанные деньги :)
--- Конец цитаты ---
Можно потратить сэкономленное на курении и обедах ;D
--- Конец цитаты ---
Я не курю, а лечить гастрит потом дороже обойдется ;D
Magolodia:
Мой парень, когда ему хочется провести время со мной и не хочется тащиться на посиделки с друзьями, тоже говорит что девушка требует внимания и вообще не отпускает ;D Хотя на самом деле я не против, и он, естественно, об этом прекрасно знает.
Ausser:
--- Цитата: Победитель по жизни от 01 Ноября 2015, 13:05:42 ---Ооооо) Красота)
У моего мужа тоже часть друзей пропала после женитьбы, ибо считают его подкаблучником. Из-за того, что с моей подачи муж стал больше думать о себе, а не о том, как угодить друзьям ;D
--- Конец цитаты ---
мне кажется, это все-таки разные вещи и отличается от написанного в посте
в посте демонстрируется, что мужик начинает выглядеть как чмо и забивает на свои интересы, потому что не хочет скандала с девушкой. ну я это так поняла
была знакомая, которая, как только у мужика посиделки или там поездка намечается на ролевую игру, притворялась больной, закатывала скандал со слезами и хватанием за сердце
и все желание пропадало куда-то идти или ехать
--- Цитировать ---Например, если говорить о щедрости, то я свято уверенна, что парень в период ухаживаний должен дарить цветы, водить по ресторанам, делать сюрпризы, подарки и прочее. Ну и девушка тоже, конечно, как-то шевелиться должна. Но вот что касается конкретно щедрости и цветов: если мне парень, с которым мы вместе не живем, но который за мной ухаживает или даже с которым я уже состою в отношениях, подарит красивый дорогой букет цветов, то я буду рада и мне будет приятно. Если муж будет семейный бюджет транжирить на веники, то я его буду нещадно пилить. Это лишь один очень маленький, незначительный примерчик.
--- Конец цитаты ---
мне и в период ухаживаний было бы приятнее получить билет на концерт или вкусный ужин, чем никому не нужный веник, который действительно будет пару дней тупо украшать комнату
и да, даже если это не мои деньги, мне будет неприятно, что их тратят на фигню по отношению ко мне
Навигация
Перейти к полной версии