Все разделы > КМП, опубликованные
#16791 – А я-то думала, чашка чая — это переезд
Stephan S:
http://killpls.me/story/16791
--- Цитировать ---Сестра сегодня позвала меня в гости на чашечку чая с тортом, а спустя полчаса материла меня "трёхэтажным" и выгоняла из квартиры взашей за то, что я её раздражаю, не хожу у неё в гостях по стеночке, мешаю ей расслабиться и без разрешения беру на руки её маленького ребёнка.
Оказывается, мне надо было ПРОСТО прийти, ПРОСТО попить чай, съесть кусочек торта и сразу же УЙТИ. А я вздумала посидеть подольше и с племянником поиграть.
Плюс ко всему - её нарушенная психика на почве алкоголя и недавняя кодировка. Вот и результат...
Потом ещё мать заявила, что я сама виновата - не делаю всё так, чтобы сестричку свою меньше раздражать. И вообще, мне не следовало к ней ходить в гости, ведь прекрасно знаю о том, какая она психованная и агрессивная.
А мне так обидно стало, из-за её внезапной агрессии, что я выскочила из квартиры и 9 этажей шла пешком, не дожидаясь лифта, а потом ещё часа два шла домой и плакала.
Зачем вообще было звать в гости, если я мешаю, раздражаю и всё делаю "не так"?
КМП!
--- Конец цитаты ---
Странно, что ещё ремонт не начала без спроса делать.
Stephan S:
Извините, но без разрешения брать на руки чужих детей?
Мало ли что с ними — может, укачивает. Или панически боится всех, кроме мамочки.
Шани:
Она как будто первый день с сестрой знакома.
Sangria:
Автор, мама права. Не следовало ходить в гости к такому человеку. Психованные и агрессивные люди должны идти по жизни в полном одиночестве - либо их это устраивает, либо они это заслужили.
А пожрать и попить чаю можно и дома, а то в таком гостеприимном доме и подавиться можно.
Bakeneko:
--- Цитата: Smolla от 02 Ноября 2015, 01:28:59 ---ТС что ли с сестрицей автора согласен?
--- Конец цитаты ---
Ну, если тебя зовут попить чай, это не значит, что ты должен вести себя как дома, лапать без спросу чужие вещи, детей и животных и т.д. Даже если пригласившие - твои родственники. Хотя и матерящая трехэтажным сестрица видимо тот еще неадекват.
Навигация
Перейти к полной версии