Все разделы > КМП, опубликованные

#16791 – А я-то думала, чашка чая — это переезд

<< < (2/5) > >>

greek girl:
При всем этом сестричка живет с маленьким ребенком и всем типа все норм :(

Я-не-Я:
Укачивает ребенка на руках?! Панически ВСЕХ боится - как сказал незамутненный комментатор?!
Тогда прекрасно, что сестра пришла, тут надо детку к врачу и мамашку тоже. После воплей - точно надо.

У вас вообще дети есть, кто тут это обсуждает?

Ну и лютый пипец... У меня нормальная сестра, в плане, мне дико себе представить, что я ей говорю не трогать ребенка, животное и что она не должна вести себя как дома. Я сама бы на юх послала бы того, кто мне такие предъявы бы кидал. Ибо он - идиот. Как обращаться с детьми и животными - я знаю, у мну есть и те, и другие, а вести себя как дома... хмм... это я еще и в их дом могу вложиться мелочами)

tayojka:
ТС реально не видит разницы между "делать ремонт в чужой квартире" и "поиграть с племянником, если сестра в гости пригласила"?  ::)

По теме: автор, не стоит общаться с этой ипанутой родственницей, по ней, судя по всему, психдиспансер горючими слезами обливается.

Ведьма без осла:
Автор, прислушайтесь к маме. И пошлите накуй сестрицу. Что меня поразило - беременная алкашка, выносила ребёнка, родила, закодировалась, и ещё и психика нездоровая у неё. Воистину "Кого только не *бут, кто только не рожает!" :o :o

vms:
Извините, а спуск по лестнице с 9-го этажа - это, типа, что-то особенное?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии