Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (45/45)

Carrot Cucumber:
Вооот, Мыш меня понимает))))

dragolub:
темунечитай (но мб прочту и ещё понапишу)

ЗВ нравится, как и 90% космической фантастики
ГП видел 1 фильм, не понравилось совсем. В итоге не понимаю шуток по ГП, а их много.
ВК как книга, так и фильм чудовищно унылы и затянуты, не помог даже гоблинский перевод (хотя понравились шутки про мордовскую прописку, нэзалэжну Рохляндию и "колечко-то в федеральном розыске). Понравился перумовский сиквел куда больше оригинала.
"Нарния" - книга понравилась, фильм смотрел без отвращения.
Марвел и прочие звизданутые гномеки супергерои - нравилось лет до 15, сейчас вызывает отвращение.
"Доктор Кто" - вообще не знаю кто.

Сейчас вот начал ознакомление с "Хрониками Эмбера". Некогда попалась игра по ним, вдвоём с сестрой тупили-тупили, раковали, но ничего там добиться не смогли - или вообще мы раки и дно, или обязательно знание сюжета.

Next:
Каждый раз, когда я вижу, что люди пишут "Смотрел ГП, знаю, о чем там", мне хочется плакать, потому что фильмы настолько убоги в плане содержания, что по ним совершенно невозможно понять, о чем всё это. :'(

--- Цитировать ---Удивлена, что такими вещами, оказывается, оценивается кругозор.
--- Конец цитаты ---

Кругозор тем шире, чем больше человек знает/чем большим интересуется. И тем уже, чем меньше знает/меньшим интересуется. Поэтому оцениваться он может чем угодно, от ядерной физики до детективов Донцовой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии