Все разделы > КМП, опубликованные
#16797 - клопы чуть дитё не погубили
Vermillion:
с димексидом маски для волос хорошие.
Zanthiа:
Все хороши.
Автор - что при наличии дома ребенка, хоть своего, хоть временно гостящего, наводит маски с ядреными вредностями и держит их на таком расстоянии, что ребенок может дотянуться. Насколько я понимаю, времени для потравки клопов и выветривания нужно не больше 3-4 дней (а то и только 2 дня), так неужели эти 3-4 дня нельзя никак без этой маски?
А сестра и того хлеще, за собственным ребенком не следит. И ее вина куда больше, чем автора, которая просто без задней мысли "нахимичила". У одной это просто халатность по неопытности (своих детей-то нет, видимо, вот и не пришло в голову), а у другой вообще полная безответственность.
dominatrix:
Будь вредность ядреная, дите бы уже свезли в реанимацию.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Ноября 2015, 17:18:52 ---Все хороши.
Автор - что при наличии дома ребенка, хоть своего, хоть временно гостящего, наводит маски с ядреными вредностями и держит их на таком расстоянии, что ребенок может дотянуться. Насколько я понимаю, времени для потравки клопов и выветривания нужно не больше 3-4 дней (а то и только 2 дня), так неужели эти 3-4 дня нельзя никак без этой маски?
--- Конец цитаты ---
штабля? Епт, Ежа, ну не все любя превозмогать! Она и так уже поступилась своим комфортом- впустила сестру с ребенком - теперь еще и под них подстроиться окончательно надо? А можно, и по-быстрому перепланировку зафигачить - а ну как этожеребенок еще где может удариться\упасть и т.п.? О якуею от этой логики. Мама не может смотреть 24\7? Ее проблемы. Потому что ее ребенок. Не сестрин, ее, собственный, по личному желанию заведенный - вот и развлекайся с ним сама, тебе и так уже пошли навстречу.
Zanthiа:
Если на 2 недели и больше приперлись - тогда фиг буду радикально менять уклад жизни, как делала, так и буду делать. А 2 дня, пока гости, можно и сдвинуть планы. Если ко мне на день пришли с ребенком, мне нетрудно свою косметичку, к примеру, переставить на верхнюю полку временно. Или не разводить дома салон красоты именно в этот день. Но постоянно держать где-то далеко или вообще плюнуть на уход за собой - танунафиг! Все зависит от времени нахождения гостей в доме.
Но в любом случае мамашка куда больше накосячила. Автор просто не учла такого момента, что дети склонны тянуть в рот что попало. А мамашка должна была следить за этим дитем так, что глаз да глаз.
Навигация
Перейти к полной версии