Все разделы > КМП, опубликованные
#16797 - клопы чуть дитё не погубили
Муркель:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Ноября 2015, 17:18:52 ---Все хороши.
Автор - что при наличии дома ребенка, хоть своего, хоть временно гостящего, наводит маски с ядреными вредностями и держит их на таком расстоянии, что ребенок может дотянуться.
--- Конец цитаты ---
Ничоси. А дышать ей в своём доме можно?
Она так привыкла, в определённый день и в определённое время делать себе "сеансы красоты" Если это многолетняя привычка, то действия могут ваще на автомате совершаться. И автору не пришло в голову, что мелкая саранча жрёт всё, что не приколочено.
Да и договоренность с сестрой - не мешать, не лезть в личное пространство.
cagüentó:
Нуачо? Я знавала незамутненных, которые упрекали меня в том, что в моем чемодане были вещи, опасные для их детей. В моëм, Карл, закрытом чемодане, в моей отдельной комнате, где спала собака, и куда дети зашли, потому что гладиолус, выпустили собаку, открыли чемодан, поиграли с его содержимым, пока собака догрызала деревянный конструктор, разбросанный по коридору. Это мы новый год решили всей бывшей семьëй отпраздновать в горах и сняли домик. На вопрос какого х*я дети почти 10 лет ломятся в закрытую комнату и трогают мои вещи, молчание и обида. Какого органа они не убирают за собой игрушки, та же реакция. Не, ну ок, воспитание - это для других, нашим все всë должны.
TLiza:
Я так поняла, что у автора своих детей нет и она могла не знать, на что реально они способны. И где, кстати, муж этой вот мамаши? Он тоже не уследил или в отлучке был? И каково его мнение?
Как-то один годовалый с хвостиком разрушил мои розово-поняшные представления. Мне казалось, они ползают. Ползают, угу, причем очень быстро и с полным пренебрежением к особенностям трассы (стол, раковина, стол, тумбочка - чихать). Мне казалось, они еще не ходят. Мне казалось. Я думала, они не прыгают. Прыгают, вниз. А вверх подтягиваются и тянут руками. А конкретно этот еще и ящики выдвигал.
Кети:
В гостях хожу за ребенком как привязанная - во избежание. Ребенок - мой, соответвенно, пока он маленький, все его косяки - моя вина. Не то, что бы она что-то особенное вытворяла, или куда-то лезла, но в два года дети такие непредсказуемые.
Навигация
Перейти к полной версии