Все разделы > КМП, опубликованные
#16797 - клопы чуть дитё не погубили
Босячка:
Моему племяннику 1.7, я вижу его примерно раз в пару-тройку месяцев, но физические возможности представляю крайне смутно. Если бы мне позвонили с работы, я бы про лемянника и не вспомнила, если он не под моей ответственностью.
Сарделька:
--- Цитата: Big_Muzzy от 02 Ноября 2015, 13:57:22 ---Так "не пускать" тоже ведь должна мать? А не хозяйка квартиры?
А то есть такие мамаши, которые чуть что, еще и возмутятся "А чего это ты маааево рибёёёнка оговорила, отругала, прогнала из комнаты?!"
--- Конец цитаты ---
Мать думала, что в ванной сестра, и не знала, что там ребенок может там похозяйничать. Вообще ехать с маленьким ребенком к людям, у которых своих детей не было никогда, в квартиру, для детей не приспособленную - это экстрим.
Loy Yver:
Сарделька, ну так на халяву-то и хлорка — творог. ;D
Сарделька:
Так в гостинице было бы не легче. Ну а тут мать лоханулась. Будь на месте сестры женщина, у которой свои спиногрызы есть, она бы на автомате яд убрала бы повыше. Даже если убирать некуда - вот не оставила бы она опасное вещество в пределах досягаемости мелкого. У автора такая осторожность еще не включилась, а ее сестра это не учла. Ну а наорала с перепугу - может, извинится потом, ну или хотя бы для себя выводы сделает.
Loy Yver:
Сарделька, так за гостиницу платить надо и за ребенком пуще глазу следить, потому что за казенное имущество, коли испортишь, можно и свои бабки вложить. А так и бесплатно, и сестру, как оказалось, безнаказанно можно шпынять.
Навигация
Перейти к полной версии