Автор Тема: #16797 - клопы чуть дитё не погубили  (Прочитано 8826 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #16797 - клопы чуть дитё не погубили
« Ответ #30 : 02 Ноября 2015, 19:56:23 »
Трусы любовницы, они же родные по мужу. С ними можно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 02 Ноября 2015, 20:14:01 »
Трусы любовницы, они же родные по мужу. С ними можно.

Трусы hueсестры, да?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Icy Heart

• Гость
« Ответ #32 : 02 Ноября 2015, 20:45:53 »
Все хороши.
Автор - что при наличии дома ребенка, хоть своего, хоть временно гостящего, наводит маски с ядреными вредностями и держит их на таком расстоянии, что ребенок может дотянуться. Насколько я понимаю, времени для потравки клопов и выветривания нужно не больше 3-4 дней (а то и только 2 дня), так неужели эти 3-4 дня нельзя никак без этой маски?

Согласна. Самая виноватая мать малыша, она должна была смотреть постоянно. Дом не знакомый, от детей сестра не привыкла прятать вещи. Но автор тоже должна подумать, что ребенок может взять ядовитую смесь. Неужели она никогда не общалась с сестрой и племянником раньше? Неужели не видела каковы маленькие дети?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Ноября 2015, 20:58:25 »
О боже, автор никогда не общалась с мелкими детьми. Сжечь ее!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #34 : 02 Ноября 2015, 21:01:41 »
Но автор тоже должна подумать, что ребенок может взять ядовитую смесь. Неужели она никогда не общалась с сестрой и племянником раньше? Неужели не видела каковы маленькие дети?

Подозреваю, что автор думала в тот момент о неприятности, с которой срочно нужно было разобраться, а никак не о шустром сестрином ребенке. К тому же она поставила смесь туда, куда ребенок по сути дотянуться не мог. А каким образом он вообще добрался до маски - неизвестно. Может, взлетел. А, может, мамка ему дала, решив, что это вкусняшка, которую сестра закрысить решила  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #35 : 02 Ноября 2015, 21:04:17 »
Моему племяннику 1.7, я вижу его примерно раз в пару-тройку месяцев, но физические возможности представляю крайне смутно. Если бы мне позвонили с работы, я бы про лемянника и не вспомнила, если он не под моей ответственностью.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 02 Ноября 2015, 21:23:05 »
Так "не пускать" тоже ведь должна мать? А не хозяйка квартиры?
А то есть такие мамаши, которые чуть что, еще и возмутятся "А чего это ты маааево рибёёёнка оговорила, отругала, прогнала из комнаты?!"
Мать думала, что в ванной сестра, и не знала, что там ребенок может там похозяйничать. Вообще ехать с маленьким ребенком к людям, у которых своих детей не было никогда, в квартиру, для детей не приспособленную - это экстрим.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Ноября 2015, 21:35:40 »
Сарделька, ну так на халяву-то и хлорка — творог.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 02 Ноября 2015, 21:54:42 »
Так в гостинице было бы не легче. Ну а тут мать лоханулась. Будь на месте сестры женщина, у которой свои спиногрызы есть, она бы на автомате яд убрала бы повыше. Даже если убирать некуда - вот не оставила бы она опасное вещество в пределах досягаемости мелкого. У автора такая осторожность еще не включилась, а ее сестра это не учла. Ну а наорала с перепугу - может, извинится потом, ну или хотя бы для себя выводы сделает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Ноября 2015, 21:57:29 »
Сарделька, так за гостиницу платить надо и за ребенком пуще глазу следить, потому что за казенное имущество, коли испортишь, можно и свои бабки вложить. А так и бесплатно, и сестру, как оказалось, безнаказанно можно шпынять.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Ноября 2015, 22:06:32 »
Все хороши.
Автор - что при наличии дома ребенка, хоть своего, хоть временно гостящего, наводит маски с ядреными вредностями и держит их на таком расстоянии, что ребенок может дотянуться.
Ничоси. А дышать ей в своём доме можно?

Она так привыкла, в определённый день и в определённое время делать себе "сеансы красоты" Если это многолетняя привычка, то действия могут ваще на автомате совершаться. И автору не пришло в голову, что мелкая саранча жрёт всё, что не приколочено.

Да и договоренность с сестрой - не мешать, не лезть в личное пространство.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

cagüentó

• Гость
« Ответ #41 : 02 Ноября 2015, 22:43:41 »
Нуачо? Я знавала незамутненных, которые упрекали меня в том, что в моем чемодане были вещи, опасные для их детей. В моëм, Карл, закрытом чемодане, в моей отдельной комнате, где спала собака, и куда дети зашли, потому что гладиолус, выпустили собаку, открыли чемодан, поиграли с его содержимым, пока собака догрызала деревянный конструктор, разбросанный по коридору. Это мы новый год решили всей бывшей семьëй отпраздновать в горах и сняли домик. На вопрос какого х*я дети почти 10 лет ломятся в закрытую комнату и трогают мои вещи, молчание и обида. Какого органа они не убирают за собой игрушки, та же реакция. Не, ну ок, воспитание - это для других,  нашим все всë должны.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Ноября 2015, 22:50:08 »
Я так поняла, что у автора своих детей нет и она могла не знать, на что реально они способны. И где, кстати, муж этой вот мамаши? Он тоже не уследил или в отлучке был? И каково его мнение?

Как-то один годовалый с хвостиком разрушил мои розово-поняшные представления. Мне казалось, они ползают. Ползают, угу, причем очень быстро и с полным пренебрежением к особенностям трассы (стол, раковина, стол, тумбочка - чихать). Мне казалось, они еще не ходят. Мне казалось. Я думала, они не прыгают. Прыгают, вниз. А вверх подтягиваются и тянут руками. А конкретно этот еще и ящики выдвигал.

Оффлайн Кети

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 03 Ноября 2015, 07:54:09 »
В гостях хожу за ребенком как привязанная - во избежание. Ребенок - мой, соответвенно, пока он маленький, все его косяки - моя вина.  Не то, что бы она что-то особенное вытворяла, или куда-то лезла, но в два года дети такие непредсказуемые.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 08:04:37 от Кети »