Все разделы > Рассказанные на форуме
Как найти подход к человеку?
Hedgehog256:
Здравствуйте, товарищи.
Я к вам с такой вот темой...
Есть у меня на работе коллега. По должности выше меня, но мне не руководитель. Очень стараюсь найти к нему подход, и никак не могу. Надо сказать, что я легко схожусь с людьми, но не в этот раз. Суть вот в чем.
Человек очень подозрительный. Судя по всему, ему все время кажется, что его обманывают. Он склонен абсолютно все перепроверять за своими сотрудниками и коллегами. Может проверить все что угодно вплоть до самых мелочей, хотя сам занимает директорскую должность.
По воле судьбы мы занимаемся вместе одним проектом, и будем заниматься им еще оооочень долгое время (может, года полтора). Мало того, что он перепроверяет за мной каждое моё слово (как и за всеми), так он еще и настороженно ко мне относится, поскольку мы раньше не общались и я для него новый человек. Не приемлет никаких моих возражений по любым вопросам, сразу же начинает отстаивать свое мнение с пеной у рта, даже при решении вопросов, которые его не касаются. Если же я с ним соглашаюсь, что у него включается процесс "чувствую что на**ывают, не пойму где".
Собственно, вопрос. Как выстроить отношения с таким человеком? Есть ли какой-то шанс заслужить его доверия, и как? Может кто сталкивался с подобными людьми? :-\
Loy Yver:
Проще пристрелить, чтоб не мучился. Гуманнее будет.
dominatrix:
Да, тут только пристрелить. ;D
Hedgehog256:
Ну если грубо говорить, то я исполнитель, а он консультант.
На самом деле, много о нем слышала отзывов. Как профессионал - претензий нет, но работать с ним, по словам подчиненных, очень тяжело, потому что этот чрезмерный контроль добивает.
Меня же контроль этот самый не особо раздражает, я привыкшая, но, поскольку общение предстоит долгое - хотелось бы наладить отношения и сделать их максимально дружескими, если можно так сказать.
xarax:
мне кажется, с таким человеком отношения делать дружескими не стоит. Это все и каждый халтурщик пытается сделать, не уподобляйтесь. Будьте строго профессиональны. Спустя какое-то время заслужите его уважение, если будете на уровне.
Навигация
Перейти к полной версии