Все разделы > Рассказанные на форуме

Как найти подход к человеку?

<< < (6/6)

firewire:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Ноября 2015, 15:15:45 ---
--- Цитата: firewire от 03 Ноября 2015, 14:45:16 ---Когда он рисует на бумаге, херню, объясняя что-то Вам - бережно и трепетно сохраните бумагу, и на его "да это нужно выбросить" трогательно говорите "как???".
--- Конец цитаты ---
Я б бочком подошла после такого к начальнику и сказала: избавляйтесь от этого ипанько, пока его болезнь не перешла в острую стадию

--- Конец цитаты ---
Зря:)
Этот человек тщеславен и проглотит.
Нормальный специалист понимает то, что где-то есть области его малокомпетентности. А этот строит из себя всезнайку.

MissGemor:
Этот человек не тщеславен, а просто настоепся работать с непрофессионалами, которые мягко стелят да жестко спать. Вот как я его представляю.

Hedgehog256:
Спасибо всем за советы!

Собственно, профессионал то он классный, да, в своей сфере, но когда начинает лезть в другие, не совсем знакомые ему сферы, то может с умным лицом говорить откровенный бред, настаивать на нем, и убеждать в том,что все кроме него идиоты. Но это не столько раздражает, сколько смешно))

Tulip:
Ммм, я, кажется, в чем-то понимаю ТС, сама только позавчера отделалась от въедливого не консультанта, но заказчика.
Да, он профи в своем деле. Да, он лучше меня знает, что именно нужно получить и какого эффекта добиться. Но как - это уже моя сфера, и профи в ней я. Не принимаешь правку, подробно объясняешь, почему будет хуже - в ответ, дословно,"нет, мой вариант эстетически правильный". Да ешкин кот, во вашим же словам вы пока не увидите - не представите! Чтобы доказать свою правоту, надо сделать свой вариант, вариант заказчика, (нет, поэтапного фотоотчета недостаточно, нужно снять видео и смонтировать его в предполагаемом цвете и скорости) и тогда дааа, тогда он согласится. Только времени потеряно в 3 раза больше запланированного. Соглашаешься с заказчиком сразу - он начинает искать подвох и редактирует свои же правки до того момента, пока не начнешь отказывать. А там - см. пункт выше.
Если у вас, автор, подобная ситуация, то могу только посочувствовать(

Hedgehog256:
Tulip, да, вы описываете прямо вот мою ситуацию  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии