Блин, почему разделать тушу мамонта считается более легким, "женским" делом, чем побегать с друзьями по лесу и потыкать мамонта палочками? Опаснее? Да. Легче? А вы разделайте, блеать, хоть одного слона.
Нет, вот серьезно - почему готовка считается женским делом? Делом, которое легче, чем прибить полочку или поковыряться в проводах?
То есть, вот я сижу с парнем, мур-мур-мур, восхищается моими тонкими, хрупкими, маленькими пальчиками и нежной кожей, которые так мило смотрятся в его большой, сильной руке...
Я потом я иду. Достаю из морозилки здоровенный шмат мяса. Размораживаю. Режу на куски - еще холодное, иначе старая мясорубка не справится. Болят пальцы от холода (а я очень чувствительна), ломят кости, кожа идет раздражением. Силушки не хватает (где-то хрящ или жилка) - нож уходит по непредсказуемой траектории. Обливаясь слезами, режу лук. Потом жарю котлеты, получив по "нежной коже" брызгами горячего масла. Потом танцы с какой-нибудь банкой, которую мужик может открутить движением руки, а я - перевернув и отжав крышку ножом. Потом натираю сыр, рука устает уже на 10-м движении, а на тарелке чайная ложечка пармезана.
А парень тем временем той самой большой и сильной рукой надрачивает... мышку. Ужин готов, любимый, ты не перетрудился?
Ну п*здец, ну нашли легкое, чисто женское дело