Не могу даже собраться с мыслями и нормально начать тему.
Сегодня мама узнала, что отец ей изменяет. Да, в очередной раз, хотя клялся этого не делать.
В последний раз у моих родителей был скандал на эту тему 10 лет назад. Тогда мама узнала, что отец устраивает проб**душки с молоденькими девушками, которые польстились на его финансовое положение.
Семья сохранилась. Отец вроде перестал ходить налево. Всё ок.
Но сегодня вот опять всплыло, когда папа поехал навещать родственников в другой город.
Оказалось, что он туда не в командировки мотался и не родственникам помогать, а чтобы время с другой женщиной проводить.
Мама вроде и держится, но вижу, что ей хреново.
К тому же, ладно я - кобыла взрослая. Но у них есть еще ребенок маленький, на создании и рождении которого настоял мой папаша.
А еще всем, с*ка, ходил и хвастался, как счастлив, что у него в его возрасте появился ребенок. Фотографии делал и тому подобное.
Зачем тогда детей делать, если жену свою не любишь?
Извините, но я так зла на него!!!
Он человек, на которого нельзя положиться. Вечно всё всегда забывает. Бл*ть, он даже в секрете все держать не умеет. Если изменяешь, так хоть не пались.
К тому же, не знаю, как теперь все сложится. Не уверена, что он, будучи в другом городе, будет как-то помогать моей маме с ребенком. Заработок у него неофициальный. А это значит, что скорее всего мне придется все тянуть как-то, потому что мама моя не работает.
А мне сейчас деньги позарез нужны. Нужно сдавать анализы на онкологию и общий анализ крови, и многое другое.
Как будто-бы сраной войны в нашей стране мало! Давайте еще пошлем мне побольше проблем!
Не знаю, как с этим справиться. Эта ситуация всего лишь маленькая песчинка тех неприятностей, что сейчас я имею. Иногда накрывает и кажется, что дальше только хуже будет. Сейчас сижу и думаю, ну и нах тогда вообще замуж выходить, все равно же изменять будут?! И не знаю, чего во мне сейчас больше, злости или апатии?
Так что, да, пристрелите меня пожалуйста.