Автор Тема: Все идет по **зде  (Прочитано 13049 раз)

Оффлайн Baltо

• Новичок
  • *
Все идет по **зде
« : 02 Ноября 2015, 20:11:19 »
Не могу даже собраться с мыслями и нормально начать тему.
Сегодня мама узнала, что отец ей изменяет. Да, в очередной раз, хотя клялся этого не делать.
В последний раз у моих родителей был скандал на эту тему 10 лет назад. Тогда мама узнала, что отец устраивает проб**душки с молоденькими девушками, которые польстились на его финансовое положение.
Семья сохранилась. Отец вроде перестал ходить налево. Всё ок.
Но сегодня вот опять всплыло, когда папа поехал навещать родственников в другой город.
Оказалось, что он туда не в командировки мотался и не родственникам помогать, а чтобы время с другой женщиной проводить.
Мама вроде и держится, но вижу, что ей хреново.
К тому же, ладно я -  кобыла взрослая. Но у них есть еще ребенок маленький, на создании и рождении которого настоял мой папаша.
А еще всем, с*ка, ходил и хвастался, как счастлив, что у него в его возрасте появился ребенок. Фотографии делал и тому подобное.
Зачем тогда детей делать, если жену свою не любишь?
Извините, но я так зла на него!!!
Он человек, на которого нельзя положиться. Вечно всё всегда забывает. Бл*ть, он даже в секрете все держать не умеет. Если изменяешь, так хоть не пались.
К тому же, не знаю, как теперь все сложится. Не уверена, что он, будучи в другом городе, будет как-то помогать моей маме с ребенком. Заработок у него неофициальный. А это значит, что скорее всего мне придется все тянуть как-то, потому что мама моя не работает.
А мне сейчас деньги позарез нужны. Нужно сдавать анализы на онкологию и общий анализ крови, и многое другое.
Как будто-бы сраной войны в нашей стране мало! Давайте еще пошлем мне побольше проблем!
Не знаю, как с этим справиться. Эта ситуация всего лишь маленькая песчинка тех неприятностей, что сейчас я имею. Иногда накрывает и кажется, что дальше только хуже будет. Сейчас сижу и думаю, ну и нах тогда вообще замуж выходить, все равно же изменять будут?! И не знаю, чего во мне сейчас больше, злости или апатии?  
Так что, да, пристрелите меня пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 20:13:07 от Baltо »

DorianGray

• Гость
Re: Все идет по **зде
« Ответ #1 : 03 Ноября 2015, 02:02:22 »
и не выходи. спасешь кого-нибудь адекватного

моя имха - пока не просят, не надо бежать решать ничьи проблемы.

ну и к чему про войну-то ты заикнулся, автор?  :-\ :-\ чтобы побольше пожалели?

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #2 : 03 Ноября 2015, 03:24:12 »
Еще ни копейки не попросили, а автор уже упал и умер от страха.
Это же вполне логичное предположение. Раньше был муж, который содержал. Теперь его может и не стать. На что жить? Или вы адепт заек-лужаек? В противном случае, брать деньги у ТС одно из решений локального финансового кризиса в семье

Автор просто в шоке и злится. На самом деле, не особо конструктивные эмоции. Надо постараться успокоиться и действовать по обстоятельствам. Желательно, без лишних нервов. Да, папаша бл*дун, но это уже факт, ничего тут не поделаешь. Судя по всему, к ребенку он хорошо относится, вполне возможно, алименты платить исправно будет. Мама ваша работу найдет. Как-нибудь все устроится.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Ноября 2015, 03:33:50 »

Автор просто в шоке и злится. На самом деле, не особо конструктивные эмоции. Надо постараться успокоиться и действовать по обстоятельствам. Желательно, без лишних нервов.
Ну если учесть, что автор написал нам сразу после случившегося, то очень даже нормальные эмоции, успокаиваться как-то сложновато в тот же день. Как-никак семья нахрен развалилась, семья твоих родителей.
Так что, возможно, автору надо было просто тупо выговориться

Megakot2301

• Гость
« Ответ #4 : 03 Ноября 2015, 03:40:31 »
мама может еще и успокоится.
Ну сходил мужик налево, ну и что? Он же не ребенка на стороне заделал, он на 99,9% вообще туда просто за новыми ощущениями мотался.
Да, бл*дун. Но и таких  прощают и живут дальше, не самый страшный мужской грех.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 06:50:41 от Камилла Верон »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Ноября 2015, 04:37:22 »
Так что, да, пристрелите меня пожалуйста.

С этим успешно справятся ваши соотечественники.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #6 : 03 Ноября 2015, 05:08:57 »
а чего все к мужику прицепились?
для мужиков это нормально - изменять
такая уж мужская природа
мужик же жену не бросил, че еще надо?
или вы правда хотите, чтобы он ушел от вас? мама, разумеется, мужика лучше найдет, к ней список из кавалеров выстроен?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 05:34:44 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #7 : 03 Ноября 2015, 05:56:50 »
Как будто-бы сраной войны в нашей стране мало! Давайте еще пошлем мне побольше проблем!
Йопть, так вот кто первопричина этой войны. Боженька послал ее как проблему автору.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 03 Ноября 2015, 06:28:08 »
Он же не ребенка на стороне заделал

Эммм. Кот, историю перечитай.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Ноября 2015, 06:45:07 »
Такое ощущение, что папашка настоял на ребенке, чтобы жена и взрослая дочь от него не сбежали, узнав, какое он бл*дло.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Megakot2301

• Гость
« Ответ #10 : 03 Ноября 2015, 06:50:02 »

Туплю, подумал что ребенок  - младший брат ТС в той же семье.
Тогда хуже. Но все равно можно найти точки соприкосновения

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Ноября 2015, 06:52:57 »
Так у него с женой ребёнок маленький и есть же?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Ноября 2015, 07:08:20 »

Ну ведь действительно - не на стороне.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #13 : 03 Ноября 2015, 07:18:43 »
Прорицаю, что ничего со временем не изменится. Он будет так же изменять, она будет так же терпеть и не работать, автор будет мотаться по больницам и страдать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 07:28:19 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 03 Ноября 2015, 08:45:37 »
Нельзя заставлять котиков так рано вставать и работать  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 03 Ноября 2015, 08:53:50 »
Ну ведь действительно - не на стороне.

Интересный, кстати, момент. Автор зла на отца, но ребенка своих родителей братом не называет, предпочитая громоздкую конструкцию «у них есть еще ребенок маленький». Вот почему?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 15:13:31 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #16 : 03 Ноября 2015, 09:38:37 »
во-первых, взаимоотношения родителей - это вроде как не ваше дело
и да, самое неблагодарное для ребенка занятие - пытаться наладить взаимоотношения родителей
просто поймите, что мать все устраивает, иначе бы она послала отца к чертям, нашла работу и прочее-прочее. при желании можно все. здесь мать может получать удовольствие именно от страдашек, от возможности сказать, что "муж - козел" и так далее

Бл*ть, он даже в секрете все держать не умеет. Если изменяешь, так хоть не пались.
а вот за это захотелось папашу оглоблей
я все понимаю, брак - сложное дело, с одним человеком ахаться всю жизнь - тоже сложновато
но зачем это афишировать?
мое имхо, что дети должны оставаться здесь в неведении, как и окружающие
личная жизнь на то и личная, пусть даже это лядки, что ее не стоит демонстрировать соседям и собственным детям

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Ноября 2015, 10:06:50 »
Осси, ну так неизвестно насколько там маленький ребенок. Если ему например год - какую работу может найти мать? Про "мать все устраивает" тоже откуда?
У них 10 лет назад была последняя ссора с побл*душками. И отец типа исправился.
Почему надо обязательно опустить мать? Она ж только вчера обо всем узнала, а до этого думала, что норм семья у нее. Вон, даже ребенка умолял завести, и весь счастливый и гордый с ним носится. Очевидно, и секс у них был.
Что именно должно было ее "устраивать", если у нее все было зшбс?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #18 : 03 Ноября 2015, 11:03:57 »
Глава семейства просто не палился лет десять, а тут где-то прокололся. Слабо верится, что он десяток лет в завязке глухой был. Знаю товарища, у которого в каждом городе близлежащем, куда он часто ездил по работе, были подружки. И они даже не знали, что он женат. Был случай, когда любовница звонила, а трубку жена взяла, думала, по работе звонят. Ну, он жене так и сказал, что с работы звонили, есть там коллега-дура, которая слишком фамильярно общается. И любовнице сказал, что коллега трубку взяла. Зато женаты больше 20 лет. А ходить налево стал в первые же годы женитьбы, примерно в двадцатилетнем возрасте. Я не знаю, то ли жена не замечает, то ли она обладает каким-то невероятным терпением.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Ноября 2015, 11:12:36 »
...Я не знаю, то ли жена не замечает, то ли она обладает каким-то невероятным терпением.
то ли трезво понимает, что если она с мужем разведется, то очередь из принцев к ней не выстроится и трахать ее будет разве что какой-нибудь алкаш - Вася. и еще понимает, что в общем-то практически все мужики изменяют и в этом нет ничего страшного - не наркоман же, не уголовник

бабы, вот скажите, че вам, жалко что-ли, если ваш мужик засунет х%й в чужую п%зду?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 11:25:16 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

heglo

• Гость
« Ответ #20 : 03 Ноября 2015, 11:58:21 »
мужики, вот скажите, че вам, жалко что-ли, если ваша баба возьмет чужой х%й в свою п%зду?

я исправила

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Ноября 2015, 12:24:50 »
мужики, вот скажите, че вам, жалко что-ли, если ваша баба возьмет чужой х%й в свою п%зду?
я исправила
ну видишь ли, природой заложено так, что самка должна залететь от лучшего самца, а самец - оплодотворить как можно больше самок. поэтому мужикам хочется трахать побольше самок и все такое, при этом он вполне может любить свою жену, но против природы не попрешь. женщина себе в мужья выбирает "лучшего" самца, с ее точки зрения и возможностей. если она начала изменять, значит ищет кого-то получше, значит скоро все равно уйдет от мужика, так что чего ждать?

кроме того, нормальных баб много, а нормальных мужиков мало

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #22 : 03 Ноября 2015, 12:49:37 »
ну видишь ли, природой заложено так, что самка должна залететь от лучшего самца, а самец - оплодотворить как можно больше самок. поэтому мужикам хочется трахать побольше самок и все такое, при этом он вполне может любить свою жену, но против природы не попрешь. женщина себе в мужья выбирает "лучшего" самца, с ее точки зрения и возможностей. если она начала изменять, значит ищет кого-то получше, значит скоро все равно уйдет от мужика, так что чего ждать?

кроме того, нормальных баб много, а нормальных мужиков мало

Кратенький экскурс в биологию: у мужчин есть биологическая предрасположенность к промискуитету с целью оплодотворить как можно больше самок, у женщин есть биологическая предрасположенность к промискутитету в определенные дни цикла - устроить борьбу сперм, дабы победила сильнейшая. Уходить от мужика вовсе не обязательно, потому что хорошо расплодиться от альфы, а детей растить и жить вообще лучше с кем-нибудь поспокойнее.
Насколько человек любого пола этому следует, зависит от уровня примативности.

firewire

• Гость
« Ответ #23 : 03 Ноября 2015, 12:50:25 »
Ах. у меня пригорает. Я знаю такую пару.
Она всю жизнь терпела его загулы, так как была им убеждена, что она просто слабая как женщина, а он наделен безмерным половым потенциалом и поэтому для его здоровья будет губительно "так мало".
Была там и прилетевшая внезапно гонорея, и рожденная любовинцей дочка (и алименты на нее), и развод ради новой подруги (так в заявлении и написал - из-за половой несовместимости).
Ей все "мудрые женщины СССР" внушали, что "им это надо, а тебе потерпеть, пока он успокоится".
Потерпела. Целых 7 лет то ли не изменял, то ли не палился. В итоге загулял с молодой (на 20 лет младше) так, что таки ушел, а она родила ему аж двойню сыновей.
Как в анекдоте про лошадь, которая почти научилась есть без еды, только под конец эксперимента почему-то сдохла;)))

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Ноября 2015, 13:00:36 »
Кратенький экскурс в биологию: у мужчин есть биологическая предрасположенность к промискуитету с целью оплодотворить как можно больше самок, у женщин есть биологическая предрасположенность к промискутитету в определенные дни цикла - устроить борьбу сперм, дабы победила сильнейшая. Уходить от мужика вовсе не обязательно, потому что хорошо расплодиться от альфы, а детей растить и жить вообще лучше с кем-нибудь поспокойнее.
Насколько человек любого пола этому следует, зависит от уровня примативности.
у тебя так перемешана правда и какой-то лютейший бред
но согласись, если женщина воспринимает своего мужчину за альфу, будет ли она ему изменять?
и в то же время, если женщина не считает своего мужчину за альфу или перестала считать, разве что-то хорошее получится? поэтому при женской измене б%ядь надо сразу слать подальше

а если мужик в презике присунет какой-нибудь левой бабе, хуже от этого никому по факту не станет

Dr.Harley_Quinn

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 03 Ноября 2015, 13:13:30 »
Осси, ну так неизвестно насколько там маленький ребенок. Если ему например год - какую работу может найти мать? Про "мать все устраивает" тоже откуда?
У них 10 лет назад была последняя ссора с побл*душками. И отец типа исправился.
Почему надо обязательно опустить мать? Она ж только вчера обо всем узнала, а до этого думала, что норм семья у нее. Вон, даже ребенка умолял завести, и весь счастливый и гордый с ним носится. Очевидно, и секс у них был.
Что именно должно было ее "устраивать", если у нее все было зшбс?
я не говорю, что это просто
проще не менять ничего
и мать я не опускала. я говорила лишь, что, если бы ее ппц как не устраивало, она бы ушла
когда люди против чего-либо однозначно, они не взвешивают за и против, они не тянут "да, но", они берут и валят нах*й
а здесь, видимо, просто дискомфорт как покалывание при укусах вшей

а что, если я девочка, мне нельзя трахать самок?  :'(

Альфы-беты и тому подобное, кстати, тоже ересь, если кто не знает. Нефиг биологией оправдывать неоговоренные походы "налево". Это во первых чушь, а во вторых не аргумент.
мне начинает нравиться эта утка.
всякие такие оправдашки и альфа-беты напоминают чушь, которую несут на курсах пикапа, раздевая народ на бабло

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Ноября 2015, 13:15:41 »
Альфы-беты и тому подобное, кстати, тоже ересь, если кто не знает. Нефиг биологией оправдывать неоговоренные походы "налево". Это во первых чушь, а во вторых не аргумент.
ну е%ать, если Утка-маляр говорит, что что-то - это ересь, то несомненно это именно так

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #27 : 03 Ноября 2015, 13:17:29 »
По существу: ТС, ваша мама сознательно и добровольно вышла взамуж за безответственного бл*дуна, так же сознательно и добровольно родила от него вас и еще одного ребенка и сознательно и добровольно продолжает сидеть в этой жопе. Просто смиритесь с тем, что на её мотивы и действия вы повлиять не сможете никак, ничем и никогда. Зато можете:
1. взять себя в руки и перестать беситься из-за того, что ваша семейка не соответствует вашим пожеланиям. Реальность вообще не обязана соответствовать ничьим пожеланиям. Sad, but true.
2. взять в руки ноги и свалить из этого бардака.
Вот и все, что в данной ситуации вам подвластно. Беситься, бегать по потолку и писать на форум простыни на тему "ну почему ОНИ ТАКИЕ???" - это неконструктивно. Да нипочему, блин. Просто вот такие. Shit happened in your life.

Комментаторам, постящим плоды заплесневелого дроча ботаников прошлого века на иерархо-половые отношения мартышек в джунглях: не позорьтесь. Для дискредитации этого ментального дроча на форуме существует Greycat и прочие котоникнеймы ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Ноября 2015, 13:18:45 »
Возьмите научпоп по эволюции человека. Разрешаю начать с Элементов.
засунь его себе в жопу
будет утка, фаршированная научпопом и элементами  ;D

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #29 : 03 Ноября 2015, 13:19:29 »
кроме того, нормальных баб много
Ну это ты загнул конечно.
Годных - исчезающе мало.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.